Frederik_Gergert 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:58 1. Ваш никнейм: Friedrich_Lamprecht 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HxpKBFo817wxL_GW7-y6frgzthVVov_w/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Намеренный таран./Таран. Сотрудник не поддерживает служебный транспорт в исправном техническом состоянии и не бережно относиться к гос. имуществу. Сотрудник обязан быть примером и не нарушать законодательную документацию, как на службе, так и в гражданское время. Статья 8.4 КоАП. - Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 9.7 ПДД. - Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения. Также со стороны ВПС: намеренное создание аварийной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:09 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я участвовал в сопровождении колонны министерства обороны, хотел проехать далее для перекрытия, но заметил как вы намереваетесь повернуть налево. Проезд на ЖБК перекрыт патрульным авто и вы могли создать помеху движению колонны, остановившись перед патрульным авто. Совершил движение задним ходом для перекрытия проезда. Хочу подметить что вы не стали сбрасывать скорость когда заметили как патрульное авто с включенными спец. сигналами стало сдавать назад С уважением, старший инспектор ОСР ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, старший лейтенант полиции Дащёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:18 Здравствуйте, да возможно я остановился не сразу, но этот способ остановки немного не правильный, вам ничего не разрешает намеренно врезаться в меня, и тем более совершать такие спец. маневры. Как можно заметить благодаря моей фиксации, что остановиться я вовремя бы не смог попросту из-за того, что у меня упал fps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:40 Я не собирался вас останавливать ударом. Вы начали поворачивать частично через двойную сплошную, а я подумал что вы ещё проедете определённое расстояние, чтобы повернуть не через двойную сплошную. Если бы вы поступили так, я бы успел доехать без удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:38 Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотруднику будет проведена беседа за нарушение 3.1 ПДД. Сотрудник должен был убедиться в безопасности своего манёвра. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СзФ. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 03:33 Здравствуйте. Сотруднику будет объявлен устный выговор за таран и нарушение пункта 3.1 ПДД. Выдавать блокировку за такой проступок сотруднику будет нецелесообразно. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 05:33 Здравствуйте, вопросов не осталось, сотрудник и так будет уволен по прошлой жалобе, не вижу смысла держать жалобу открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:20 Вердикт в прошлой жалобе был изменен. У вас есть возможность задать вопросы, если они у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:14 Здравствуйте, у меня вопросов более нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 34 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:27 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться