Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:49 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vazgen_Hasovsky, Denis_Cherepkov,Andrey_Kennedy 3. Суть: Vazgen Hasovsky- Нон рп, Подрезы,еще под вопрос Уход с места ДТП с мерседесом (В тот момент меня подрезли) Слетел с мотоцикла(Я его подрезал) каким то чудом он встал и поехал дальше, лишил прав без причины(Подреза при погоне не думаю что опасное вождение) Вы вообще упали с мотоцикла, встали и поехали дальше. Denis_Cherepkov-Нонрп как он снял шлем не расстёгивания его? (Вот отыгровки что не было это бред отмазываться не надо, и ещё когда я ответил на вопрос то у меня под шлем была маска). Andrey_Kennedy-Подрезы в начале погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f277d927159064797335fa1b59631f4c/?p=ZMa2EBlQl8OQ5hAXT9SwSg Так же жду доказательства о опасной езде от Вазгена. И так же от Дениса как он узнал, если по бинду от отыграл вопрос, и не может определять мою личность. ведь под шлем который ЗАСТЁГНУТЫЙ есть маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:37 Приветсвую я напарник Дениса , вы умеете читать? 3 55 таймкод с вас сняли шлем Отыгровкой что с вас сняли шлем, подразумевает то, что его явно расстегнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:06 В 26.08.2025 в 00:37, Vladimir_Rilipov сказал: Приветсвую я напарник Дениса , вы умеете читать? 3 55 таймкод с вас сняли шлем Отыгровкой что с вас сняли шлем, подразумевает то, что его явно расстегнули 1. Вас нету в жалобе и вы не можете писать в жалобы в те которых вас там нет. 2. Любой человек поймет что шлем застегнут, как его могут снять без растегивания? Никак. Если снимают шлем не расстегивания его то это NonRP. Попрошу не вмешиватся в жалобу т.к вас там нет,а по памяти за то что вы вмешались вам должны дать Несколько баллов на Форумный Аккаунт (Как взыскание, не помню как назвать по другому.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Hasovsky 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:13 Приветствую я Vazgen_Hasanov, Был выдан вам штраф по статье 17.2 также были лишены на 2 года водительского удостоверения. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Опасное вождение с вашей стороны - 1 - Кликабельно 2 - Кликабельно 3 - Кликабельно Также с вашей стороны были угрозы баном, и MG ( фиксация ниже ) Цитата 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Доказательства - Кликабельно Также имеется вопрос к человеку который опубликовал данную жалобу. Чего же вы полную ситуацию не скинули,как вы начали нас оскорблять,администратор выдал вам Мут, и забанил на 5 Дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:31 я отыграл снятие шлема но сокращенно а на мою отыгровку в /dо вы не отвечали по этому я снял его про маску вы мне ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:46 В 26.08.2025 в 01:31, Denis_Cherepkov сказал: я отыграл снятие шлема но сокращенно а на мою отыгровку в /dо вы не отвечали по этому я снял его про маску вы мне ничего не сказали. Как вы сняли шлем и пробили по КПК меня,если вы после КПК задали вопрос "есть ли на лице маска/грим и т.д" я ответил то есть на лице макс и на голове застёгнут шлем. Ответьте мне на вопрос, зачем вы снимаете аксы,пробиваете по КПК, а затем уже задаете вопрос что есть еще на лице или на голове если вы узнали уже мой паспортный ID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:13 Да прощу прощения просто бинды перепутал местами но ответа я не услышал так как вас замутили и пришлось просто скипать данный этап( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kennedy 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:31 Доброго времени суток, уважаемый Марс Домс. Приношу извинения за то что я вас подрезал, так же я готов оплатить часть ремонта. Но и вы поймите правильно-по началу остановки, вы пытались меня подтрунивать, а именно после предупреждений вы уезжали от меня смеясь, хотя вместо лишения могли получить обычный штраф в размере 20.000 рублей. Снова же приношу свои извинения, старшина ОБ Andrey_Kennedy~ В 25.08.2025 в 19:06, Mars Doms сказал: 1. Вас нету в жалобе и вы не можете писать в жалобы в те которых вас там нет. 2. Любой человек поймет что шлем застегнут, как его могут снять без растегивания? Никак. Если снимают шлем не расстегивания его то это NonRP. Попрошу не вмешиватся в жалобу т.к вас там нет,а по памяти за то что вы вмешались вам должны дать Несколько баллов на Форумный Аккаунт (Как взыскание, не помню как назвать по другому.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад В 26.08.2025 в 01:13, Vazgen_Hasovsky сказал: 1 - Кликабельно По вашему перестроение с 1 полосы на 3 это опасное вождение? По вашему уму для вас да опасное вождение, но это не опасное вождение 2 - Кликабельно Хотел повернуть на другую сторону, меня так сказать подрезали и я упал набок, дада там же опасное вождение-Бред 3 - Кликабельно Вы не видели что происходило, не просто так я вылетел на встречку, и если посмотреть с моей стороны то можно УВИДЕТЬ ЧТО МНЕ ПРОБИЛИ КОЛЕСО и я вылетел на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kennedy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад В 25.08.2025 в 17:49, Mars Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vazgen_Hasovsky, Denis_Cherepkov,Andrey_Kennedy 3. Суть: Vazgen Hasovsky- Нон рп, Подрезы,еще под вопрос Уход с места ДТП с мерседесом (В тот момент меня подрезли) Слетел с мотоцикла(Я его подрезал) каким то чудом он встал и поехал дальше, лишил прав без причины(Подреза при погоне не думаю что опасное вождение) Вы вообще упали с мотоцикла, встали и поехали дальше. Denis_Cherepkov-Нонрп как он снял шлем не расстёгивания его? (Вот отыгровки что не было это бред отмазываться не надо, и ещё когда я ответил на вопрос то у меня под шлем была маска). Andrey_Kennedy-Подрезы в начале погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f277d927159064797335fa1b59631f4c/?p=ZMa2EBlQl8OQ5hAXT9SwSg Так же жду доказательства о опасной езде от Вазгена. И так же от Дениса как он узнал, если по бинду от отыграл вопрос, и не может определять мою личность. ведь под шлем который ЗАСТЁГНУТЫЙ есть маска. Так же предоставляю видеофиксацию погони. Остановлены вы были в подозрении 5.4 КоАП https://rutube.ru/video/96ad7eec9437446e0433dfbb755dd0da/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться