Ameli 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:52 1. Ваш никнейм: Emili_Bensi 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Makarenko 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник в рп чат говорил, что у него нет отыгровок. 2) Сотрудник использует нецензурную брань на смене. 3) Сотрудник начал мне тыкать, хоть я и не давала согласия переходу на ты). А так же сотрудник не знал в каком кабинете проводить процедуру, ему подсказали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://postimg.cc/phtv6yVz 2) https://postimg.cc/dkmFPvDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 58 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:08 Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский, Вёрджил Блад. Имеется ли у вас видеозапись того, что он вам проводил процедуру в палате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:21 Нет, так как ему изначально подсказали в каком кабинете проводить процедуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 58 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:43 Ещё раз добрый день! Следовательно, этих доказательств недостаточно. На данный момент нет смысла продолжать, если нет других доказательств. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:32 Хорошо. Но на фото так же видно нецензурную брань! И как сотрудник говорит о отыгровках в рп чат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 58 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:39 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Нецензурно он общался как я вижу со своим коллегой, что не запрещено. Также что он не знал где проводить, не является нарушением, т.к. для этого есть сотрудники CC/РС которые могут подсказать. По вашим док-вам также не могу наказать сотрудника за общение на "ты", т.к. прошлого диалога я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться