Matvey Rusichev 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:36 1. Ваш никнейм: Matfey_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Таймкоды (выдача штрафа): 00:00 вызов сотрудника ГИБДД (Отыгровка рации), 00:20 прибыл сотрудник ГИБДД, 00:34 Передача информации сотруднику ГИБДД, 01:14 Начало взаимодействия сотрудника ГИБДД и мной, 02:48 Причина "Остановки", 04:20 согласование меры наказания сотрудника ГИБДД с сотрудником ВНГ, 04:40 Сотрудник ГИБДД выписывает мне штраф. Таймкоды (лишение ВУ): 00:00 согласование меры наказания сотрудника ГИБДД с сотрудником ВНГ, 01:50 Лишение ВУ Описание ситуации: Сотрудник ВНГ дал наводку сотруднику ГИБДД что бы тот лишил меня ВУ по не известной для меня статье, по итогу меня лишили ВУ. Хочется узнать за что меня лишили ВУ, что это было со стороны ВНГ? На основе какой информации ВНГ вызвали сотрудника ГИБДД и сказали ему что бы тот меня лишил ВУ? Откуда у ВНГ достоверная информация что я нарушил 18.5 КоАП РП? А также Превышение должностных полномочий ФЗоНГ 8.6 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/EFn1drgxflfe5Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:01 Приветствую! Распишите свои претензии следующим образом: Нарушение - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:14 Хочется узнать за что меня лишили ВУ, что это было со стороны ВНГ? На основе какой информации ВНГ вызвали сотрудника ГИБДД и сказали ему что бы тот меня лишил ВУ? Откуда у ВНГ достоверная информация что я нарушил КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:20 В 25.08.2025 в 19:14, Matvey Rusichev сказал: Хочется узнать за что меня лишили ВУ Лишены были по 18.5 КоАП. В 25.08.2025 в 19:14, Matvey Rusichev сказал: что это было со стороны ВНГ? Что именно? В 25.08.2025 в 19:14, Matvey Rusichev сказал: На основе какой информации ВНГ вызвали сотрудника ГИБДД и сказали ему что бы тот меня лишил ВУ? Захотел и вызвал, сказал лишить, запрещено? В 25.08.2025 в 19:14, Matvey Rusichev сказал: Откуда у ВНГ достоверная информация что я нарушил КоАП РП? Не понял суть вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:25 По какой информации вы поняли что я нарушил 18.5 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:27 Зафиксировал Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:28 Как вы зафиксировали мое нарушение, чем? В 25.08.2025 в 19:20, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Что именно? Я вас подвозил будучи работая таксистом, доставил вас в целости и сохранности, а вы без доказательств передали информацию сотруднику ГИБДД, и при этом без причины лишили меня ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:19 В 25.08.2025 в 19:20, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Захотел и вызвал, сказал лишить, запрещено? Что значит захотел и сказал лишить? Выходит это халатность, раз вам "захотелось", а возможно даже и 3.19 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:20 Какие вопросы еще у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:22 Выше я написал вопросы, присмотритесь. Как вы поняли что я превышаю допустимую скорость? И с каких пор в обязанности ВНГ входят доносы в ГИБДД на граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #11 Опубликовано вчера в 04:42 В 26.08.2025 в 01:22, Matvey Rusichev сказал: Как вы поняли что я превышаю допустимую скорость? Обычно. В 26.08.2025 в 01:22, Matvey Rusichev сказал: И с каких пор в обязанности ВНГ входят доносы в ГИБДД на граждан? Ужас какой, уволить, наверное, меня нужно за донос на гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:41 Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #13 Опубликовано вчера в 11:22 В 26.08.2025 в 07:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Обычно. Вы так и не даёте аргументированный ответ, а просто отмахиваетесь. У вас не было никаких средств для измерения скорости, а просто посмотрели на спидометр, поэтому лишение изначально незаконное, т.к измерить на сколько точно я превысил невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #14 Опубликовано вчера в 14:15 В 26.08.2025 в 07:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Ужас какой, уволить, наверное, меня нужно за донос на гражданского. Доброго дня! Хочу Вам напомнить о том, что нужно общаться культурнее и все же отвечать на вопросы, а не отшучиваться и не хамить, так как существует пункт 4 Правил форума! Жду обоснованный ответ на заданные мною вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #15 Опубликовано вчера в 14:26 На Ваши вопросы уже ответил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #16 Опубликовано вчера в 14:37 В 26.08.2025 в 17:26, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На Ваши вопросы уже ответил я. Будьте добры, продублируйте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #17 Опубликовано вчера в 14:37 Не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #18 Опубликовано вчера в 14:45 В 26.08.2025 в 17:37, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Не вижу смысла. Получается Вы не ответили на мои вопросы, если не можете их продублировать. В чем Вы не видите смысла, я же прошу просто продублировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #19 Опубликовано вчера в 14:55 Ну если Вы не видите ответы на Ваши же вопросы, ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 3 · ID: #20 Опубликовано 23 часа назад Ответы вижу, но это вовсе не ответы, а какая то чушь, сами посмотрите В 26.08.2025 в 07:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Обычно. В 26.08.2025 в 07:42, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Ужас какой, уволить, наверное, меня нужно за донос на гражданского. Так что, будьте добры, ответить на следующие вопросы: 1. Назовите статью которая обязывает Вас сообщать о правонарушения гражданских лиц сотрудникам ГИБДД 2. Предъявите доказательства к нарушению 18.5 КоАП РП 3. Так же ответьте на мой вопрос который вы благополучно проигнорировали В 25.08.2025 в 23:19, Matvey Rusichev сказал: Что значит захотел и сказал лишить? Выходит это халатность, раз вам "захотелось", а возможно даже и 3.19 ПДСФ. Так же давайте Вы будете отвечать без подколов, не забываем про 4 пункт правил форума. Жду ответы в формате: номер вопроса - точный и обоснованный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться