Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Adams Kalashnikov 2. Matvey Falcons 3. 6.20 Срезы по тротуару при погоне! 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа так.Привет друг это был не срез а просто я когда начал разворачиваться я уже понял что не успею остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Сотрудник понесет блокировку согласно ВПС, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Kalashnikov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Доброй ночи! Никаких вопросов! Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Kalashnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Доброе утро! Претензий к сотруднику не имею! Решили мирон. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться