Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Adams Kalashnikov 2. Matvey Falcons 3. 6.20 Срезы по тротуару при погоне! 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа так.Привет друг это был не срез а просто я когда начал разворачиваться я уже понял что не успею остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Reall 31 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток. Сотрудник понесет блокировку согласно ВПС, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Доброй ночи! Никаких вопросов! Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Доброе утро! Претензий к сотруднику не имею! Решили мирон. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение