Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:27 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Hensi 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ст. 9 ч. 1 уставного документа РЖД. 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:24 Приветствую, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lashev 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:30 Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником на кого была залита жалоба, первое доказательство у меня не грузится, прошу Вас прикрепить доказательства на другой сервис, на видео с "дзена" нарушения 9 статьи 1 части Устава РЖД я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:00 Приветствую еще раз, спасибо за ожидание. Данный сотрудник получит устное предупреждение за нарушение статьи 9 части 1 Уставного документа РЖД Цитата 1. Сотрудник организации обязан соблюдать положения нормативно-правовых актов Республики Провинция. В частности, не допускается привлечение сотрудника к административной и (или) уголовной ответственности по любой статье. В связи с тем, что в уставе не прописаны меры наказания, то меру назначаю по факту тяжести нарушения. Остались ли еще вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 322 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:08 Считаете адекватным запрыгивать на патрульный автомобиль и вытворять там что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:35 Для этого и придуманы устные предупреждения, чтобы с сотрудником была проведена беседа и впреть, таких нарушений не повторялось. Мое решение остается прежним и изменять я его не буду. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lashev 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:53 В 25.08.2025 в 19:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Считаете адекватным запрыгивать на патрульный автомобиль и вытворять там что угодно? Нарушили Вы, неверно применили меру наказания Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Арест является более тяжкой мерой наказания по сравнению со штрафной санкцией, следовательно чему, арест должен быть выдан при отягчающих факторах, а этих факторов я никак не наблюдаю, как и нарушение 5.9 УК РП. Как имущество правоохранительных орган было повреждено мною, раз Вы решили привлечь меня по данной статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:09 Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться