Artem Reformskii 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Schmidt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1w9i65mSz7fB_Hd73p0O08buhDTD4Z5sr/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1ogAguMz5_ozM5mDUuRBZNgNM696-vAet/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Я умер и попал в больницу пытался найти врача но их нигде не было потом я зашел на 5 этаж и в самой последней палате был врач с АФК на 40 минут я хотел что бы он дал нам таблетку но мы его звали и звали но он так и не проснулся прошу разобраться с данным сотрудником почему он спит на рабочем месте или же просто копит зарплату не помогая своим пациентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 31 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, являюсь ВрИО Главного врача по ЦГБ г.Невский. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 12:59, opera сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Schmidt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1w9i65mSz7fB_Hd73p0O08buhDTD4Z5sr/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1ogAguMz5_ozM5mDUuRBZNgNM696-vAet/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Я умер и попал в больницу пытался найти врача но их нигде не было потом я зашел на 5 этаж и в самой последней палате был врач с АФК на 40 минут я хотел что бы он дал нам таблетку но мы его звали и звали но он так и не проснулся прошу разобраться с данным сотрудником почему он спит на рабочем месте или же просто копит зарплату не помогая своим пациентам. Вечер добрый, я являюсь, тем работником, на которого вы написали жалобу. Я признаю, что в данной ситуации я безусловно неправ, но в своё оправдание могу сказать, что был вынужден в срочном порядке покинуть ПК, по причини того, что в реальной жизни вызвали на работу. Готов понести наказание в полном его размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tarasow 31 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, являюсь ВрИО Главного врача. Рассмотрел данную жалобу и могу сказать что можно было обойтись и без жалобы, ибо сотрудник в момент написании жалобы уже получил взыскания по таким пунктам как: 3.5 ОПСГО: Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Сотрудник уже был наказан внутри фракции по 3.5 и 3.1 ОПСГО двумя предупреждениями за данные нарушения. Вопросов я не увидел - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться