Dante_DiFronzo 72 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день! Как человек был уволен по псж, если у человека 3/3 7/6 по псж. Откуда я это знаю, сегодня тепался Denis_Kayo говорит лидеру "Ты когда кикнешь Хорайзон Рафаэль у него как бы 3/3 7/6 долго он будет у тебя" Думаю нужно разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968640-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6901406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброй ночи! Являюсь Главным Следящим за ОПГ С чего вы взяли, что я сказал точную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 03:28, Denis Kayo сказал: С чего вы взяли, что я сказал точную информацию? А вы это не помните, ну вы как главный следящий за опг, видел что у человека, там не только я один это слышал, и был еще Амин Черри тоже не пойми чем занимаеся. Вы сказали лидеру, долги ли этот сотрудник будет у вас находиться, или вы хотите вести меня в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #4 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 01:31, Dante_DiFronzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый день! Как человек был уволен по псж, если у человека 3/3 7/6 по псж. Откуда я это знаю, сегодня тепался Denis_Kayo говорит лидеру "Ты когда кикнешь Хорайзон Рафаэль у него как бы 3/3 7/6 долго он будет у тебя" Думаю нужно разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968640-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6901406 Приветствую! С вами разговаривает Врио лидер ОПГ-М Эмилина Чапман. Это ситуация абсолютно никак вас касаться не может,ожидаю вердикта ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 22:39, Sofia Chapman сказал: вами разговаривает Врио лидер ОПГ-М Эмилина Чапман. Это ситуация абсолютно никак вас касаться не может,ожидаю вердикта ГС В смысле не касается, вы уволили человека у которого 3/3 7/6, жду вердикт гс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Добрый вечер! Основываясь на мои слова составлять жалобу нельзя, поскольку я мог сказать, что угодно и как угодно. Мои слова могут быть правдой либо обманом. Нарушений со стороны лидера я не наблюдаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться