macleods domination 40 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Livan_MacLeod 2. Никнейм сотрудника: Marionella_Colemans 3. Суть жалобы: Врач убивает, хотя должен лечить. Не порядок. Накажите за ДМ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kFHF6rMlb9rUKk4tI2pjaVEj4OrkuLfD/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marionella_Colemans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 августа У меня был выходной, я стояла на контейнерах встала в АФК и Livan_MacLeod Начал подходить и использовать эмоцию (Чесать промежность) Я от него бегала, и попросила отстать но ему что то стало не понятно и я ему вытащила пару раз. И убила не я а какой-то житель республики за меня заступился Есть свидетель Lisa_Eliseeva Она все прекрасно видела кому и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Green 49 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток, я являюсь лидером ЦГБ Невского! Выписка из ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. На ваших доказательствах, я наблюдаю РП-причину для драки. Вы совершали не совсем корректные действия в адрес сотрудника Министерства Здравоохранения, проигнорировали просьбы прекратить, за что и понесли урон от девушки. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан за нарушение 3.7 ПДСФ. Выписка из ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Окончательный вердикт касательно нарушений ВПС, ожидаем от следящих за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 75 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Обратимся к пункту 6.7 Внутренних Правил Сервера (ВПС): Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Согласно пункту, при наличии RP-причины игрок имеет право начать драку (нужное подчеркнул). Представим ситуацию в реальной жизни: Если совершенно незнакомый мужчина будет подходить к девушкам и вытворять подобное - девушка может пару раз ударить и будет права (по моему мнению). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться