Eric_Fernando 401 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад Eric_Fernando Elvira_Umbrella сотрудница без Водительского Удостоверения https://imgur.com/a/8KNsl35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
otonokak 92 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Как только увидим ваше доказательства по поводу этой жалобы: Будем решать, есть ли за мной нарушение или нет. В данном случае нарушений за собой и наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 22 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! На связи Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Сотрудница получит Предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 401 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад За лишение выговор дают минимум, какое предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 22 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад У сотрудницы отсутствуют нарушения, которые могли бы стать основанием для выговора. Остаюсь при своем же мнении. Ожидайте ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 401 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Где отсутствуют нарушения? Ожидайте ответ ПГС в жалобе на меня. Да и заместитель ответил - нарушение есть. Думаю тут выговор, или даже строгий выговор надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 22 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Я уже сказал, что нарушений для Выговора нет, но есть для Предупреждения. Предлагаю закончить разговор, так как я не изменю свою точку зрения. Ожидаем ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 18 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. С ответом своего зама я полностью согласен. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 401 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Критерии для трудоустройства: Иметь RolePlay никнейм. Иметь уровень игрового персонажа не ниже 5 (2+ для РЖД, 3+ для срочной службы). Иметь игровой возраст от 23 лет (от 18 для срочной службы). Иметь грамотную речь. Иметь зарегистрированный банковский счёт. Иметь действующую медицинскую карту. Иметь военный билет (для МВД и МО). Иметь на руках все необходимые документы. Иметь опрятный внешний вид. Иметь водительские права категории "B". (категория "C" для РЖД). Быть законопослушным и не иметь штрафов. Иметь опыт игры на RolePlay проектах во фракциях или иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами. Не находиться в Общем Чёрном Списке фракций (ОЧС) или Чёрном Списке (ЧС) конкретной организации. После увольнения повторное трудоустройство (в структуру) возможно не ранее чем через 10 дней, за исключением случаев, когда сотрудник прошел собеседование на 1-й ранг. Внимательно читаем данный пункт. Говорит о том, что вступить во фракцию без водительского удостверения невозможно. За такое выдают от выговора до исключения с очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 108 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Военнослужащая нарушила пункт 1.3 УСФ, после лишения водительского удостоверения. Цитата 1.3 — Перед трудоустройством в любую из государственных организаций необходимо ознакомиться с рядом нормативных документов, а также на протяжении всей службы, гражданскому необходимо соответствовать определенным критериям. Получит наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться