don_vice 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Hamann_Coversall 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11dG-Td83Wj5KGGEAUa9UsHF__bYVQe0u/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здраствуйте, являюсь лидером ОПГ-М, Предоставьте полные доказательства, а именно Видео где за 2 минуты до этого вы без основания сделали 2 выстрела в меня И клятва словом как вы провернули с лидером ОПГ-Н здесь не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kayman 19 · ID: #3 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 23:45, don_vice сказал: 1. Ваш никнейм: Don_Vice 2. Никнейм сотрудника: Hamann_Coversall 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11dG-Td83Wj5KGGEAUa9UsHF__bYVQe0u/view?usp=sharing Уважаемый (Нет) Дон Вайс, без слезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 04:09, Aleksey_Coversall сказал: Уважаемый (Нет) Дон Вайс, без слезок. Что за оффтоп и какое отношение имеет к данной ситуации со своими неуместными умозаключениями, выдайте балл В 25.08.2025 в 19:40, Antonio_Zubenko сказал: Здравствуйте, предоставьте полную видеозапись. Полные док-ва у меня (ранее нету), как лидер фракции думаю обязан откатывать поставку, а тем более факты самообороны. Поэтому можно запросить этот момент у лидера с его записи поставки, уверяет же что именно я стрелял или как обычно вводит ситуацию в заблуждение, в другой жалобе можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Juuzou 7 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Запись была прекращена по факту того что поставка была завершена, к ней это никак не относится. Ваши действия были совершены после поставки и раздачи патронов. Врать и вводить в заблуждение администрацию о том что отката ранее у вас нет попрошу прекратить. На вашем же видео видно что оно обрезано. Или вы самый умный и считаете что вам поверят что вы включили запись именно тогда когда я на вас напал не имея заведо весомой причины на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Кто знает, 2 минуты ранее может фургон еще стоял и поставка шла, а у вас записи нету никакой. Нужно показать тогда всю запись до конца и посмотреть где я начинал стрелять, уже в какой раз утверждаете что я начинал стрелять, но никакой записи так и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Лидер не обязан свидетельствовать против себя, также запрашивать доказательства в такой ситуации не считается нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться