Makcim_King 4 · ID: #1 Опубликовано 24 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Salvatore 3. Суть жалобы: Приветствую! Что за выражения в b чат? 3.18 ПДСФ + Док-ва мне на розыск давайте. 4. Доказательства: https://ibb.co/zVZ6vKfm 5. Не признаю свою вину. Измените заголовок на Anthony_Salvatore. Изменено 25 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! 3.18 ПДСФ - Нарушений нет, слово "Очко" не является оскорблением, неадекватным поведением и т.д. Доказательства того, что были Вы за рулем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #3 Опубликовано 25 августа По 3.18 ПДСФ жду ответа от СА. По доказательствам, что это за доказательства? Где вы меня просто объявляете в розыск?) Не вижу здесь себя за рулем чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Приветствую. Слово "очко" не является матом или оскорблением, так как оно вырвано из контекста и не понятен его смысл. Что касается доказательств, сотрудник предоставил Вам док-ва где написано, что автомобиль числится в семье "Family King", взял данный транспорт некий Makcim_King. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Разве это доказательства 5.8 УК РП? Я тут не вижу неоднократного неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Еще раз, приветствую. Неправильно понял Вашу суть изначально. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Сразу надо уточнять, что Вы хотите. Выдал розыск по наводке сотрудника Martin_San. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Хорошо, в данном случае мне следует написать жалобу на сотрудника Мартин Сан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Вы все правильно поняли, напишите жалобу на сотрудника по чьей наводке был выдан розыск. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться