Napaleone Mussolini 69 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Wojeciech_Musin 2. Никнейм игрока: Helmut_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Доброго времени суток. Данный игрок угрожал мне сватом, а так же сказал что я буду извинятся :_( Ссылаюсь на 5.13 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-A7ydooaqLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, не наблюдаю за собой нарушений. Передано вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 225 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Приветствую, являюсь лидером преступной семьи "Fainberg". Не наблюдаю на ваших доказательствах прямых угроз. Передаю жалобу следящему за ПО-М. Окончательный вердикт будет за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Согласен с ответом лидера, прямых угроз не наблюдаю. Однако вижу не совсем адекватное поведение со стороны члена ПО, будет проведена профилактическая беседа. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 69 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, с вашим вердиктом не согласен. Аналоговая жалоба была рассмотрена с иным итогом - *click* Хотел бы услышать вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 96 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Ситуация в той жалобе что Вы прикрепили абсолютно иная, там есть прямые угрозы, на видео же я не слышу прямых и жестких угроз. В 25.08.2025 в 19:19, 143ways сказал: Хотел бы услышать вердикт СА. Я и есть следящий администратор, если Вы не согласны с моим вердиктом - подайте жалобу на меня в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение