Rayan_Shelper 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Rayan_Shelper 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vazgen_Hasovsky 3. Суть: Нрп - полицейский, так сказать. На видео видно, что у нас Дтп и пподьехал сотрудник Гибдд Приволжска и начал говорить: Кто даст 10к, тот и будет прав. Виновник дал ему денег и меня сделали виновным. Потом когда я сохранял запись, я нечаяно биндером ударил, а потом в голосовом чате откатил если прислушаться можно услышать. и в итоге мне дали 5, 3. типо я принял силу на полицейского и якобы угрожал. Спасибо за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/511dda8ce98f39ffe556d8072e116de5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #3 Опубликовано 26 августа Ответ так и не поступил, сотрудник понесет наказание согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поведение сотрудника действительно выходит за рамки адекватности. Сотрудник понесет наказание за следующее нарушения: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Сотрудник пробил Вас по КПК не сняв с Вас аксессуары, подозреваю сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера(ВПС), однако, вердикт касательно этого даст следящая администрация. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также, за сотрудником замечены следующие нарушения Уголовного Кодекса(УК РП): Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Касательно нарушений Уголовного Кодекса. Вы можете обратиться в раздел УСБ, Ваше заявление рассмотрят и примут соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #4 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен, поведение сотрудника ужасное, за это он получит выговор. За отсутствие ответа он дополнительно получит предупреждение. За отсутствие проверки аксессуаров на вашем лице сотрудник получит блокировку на 1 день и предупреждение за неё: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Задержание по причине нападения на сотрудника правомерно, так как голосовой чат это полностью RP чат и что бы вы не говорили на уровне "MG воспринимаешь?" и т.д. - он остается RP чатом. Для откатов нужно прописывать команду /b откат. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 67 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться