Vlad_Dragon 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:08 1. Ваш никнейм: Vlad_Dragon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Margiela 3. Суть: Данный сотрудник выдал нон рп розыск по статье 5.8 ук рп ориентир, сотруднику ранее в/у не передавал он не мог знать на кого кидать розыск прошу возместить ущерб и разобраться с сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/02809bd1ab5f702932cb261eeee07036/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Margiela 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:06 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск по причине 5.8 Уголовного Кодекса. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Водительское Вы не передавали, но я отчётливо видел ваше лицо. Ориентировочный розыск я могу выдавать по приметам лица, телосложения, поведения согласно 2.26 ФЗоП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. На моей видеозаписи конечно не слышно что я говорил, но у меня с Вами вёлся РП процесс, Вы уехали, за что я и выдал ориентировочный розыск по причине 5.8 УК Доказательства - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 66 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:38 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений в действиях сотрудника нет. Сотрудник взаимодействовал с вами, вы же в свою очередь начали погоню. Поскольку сотрудник видел вас, вёл с вами беседу, ему ничего не помешало объявить вас в ориентировочный розыск по приметам. Действия сотрудник выполнил согласно 2.26 ФзОП. Вопросы имеете? Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:28 Здравствуйте, ориентировочный розыск выдан правомерно, т.к. сотрудник видел Ваше лицо через окно. Для понятности прикреплю пункт из ФЗОП (зелёным выделил нужное) Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться