Eva Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Eva_Eagle 2. Никнейм игрока: Joseph_Doms, Sokrat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! 7.11 РПО — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zl3GWbdabJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь 1 из участников на которых была написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу. Я только сказал вам что мне интересно понаблюдать за работой сотрудников, а так-же была анимация и то которую я потом откатил. На территорию Я лично не проникал, и на сколько помню когда мы были у шлагбаума вы же сами к нам подошли и спросили что мы делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, являюсь один из участников. Нарушений со своей стороны не вижу, так как перелез я случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Вновь здравствуйте. В 24.08.2025 в 20:19, Sokrat_Doms сказал: перелез я случайно И в правду. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 22:05, Eva Eagle сказал: Вновь здравствуйте. И в правду. Кликабельно. Ко мне притензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrat_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Просто подарок хотел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Таковых нарушений от своих участников не заметил. НО у Sokrat_Doms было проникновение на охраняемую территорию. Тем самым вы могли задержать его. А если судить по вашим док-вам вам можно приписать содействие ОПГ. Т.к вы игнорировали нарушения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #8 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 22:46, Denic_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Таковых нарушений от своих участников не заметил. НО у Sokrat_Doms было проникновение на охраняемую территорию. Тем самым вы могли задержать его. А если судить по вашим док-вам вам можно приписать содействие ОПГ. Т.к вы игнорировали нарушения. Передаю жалобу следящему. У вас нет как-таковых док-в по поводу того, игнорировала я или нет. Делайте выводы по нарушениям своих участников, а не моих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Проникновение на территорию не является провоцированием сотрудника. Для этого пункта должно быть многократное нарушение КоАП, УК в присутствии сотрудника правоохранительных органов. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Вопросы есть. Что касаемо длительной слежки со стороны участников? А так же наблюдаю нонрп со стороны Joseph, когда анимацией переходил ограждение. Видно, человек делал это нарочно, а откат не освобождает игрока от ответственности. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #11 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 05:41, Eva Eagle сказал: Здравствуйте. Вопросы есть. Что касаемо длительной слежки со стороны участников? А так же наблюдаю нонрп со стороны Joseph, когда анимацией переходил ограждение. Видно, человек делал это нарочно, а откат не освобождает игрока от ответственности. Joseph будет наказан за NonRP. Игроки вас не преследовали, они просто стояли на КПП. Преследование - сознательное и навязчивое внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. Оно может выражаться в физическом преследовании, насилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #12 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 17:03, Konstantin_Rodionov сказал: Преследование - сознательное и навязчивое внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. Сам пункт гласит "Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур", вы говорите, что это внимание к человеку, направленное на запугивание и привлечение внимания. То есть, то что они стояли долгое время на КПП, периодически забегали на парковку ОВД, это не привлечение внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Дополню.. Если вы не хотите наказывать участников по 7.11 РПО - передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #14 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 06:37, Eva Eagle сказал: Дополню.. Если вы не хотите наказывать участников по 7.11 РПО - передавайте выше. Лично для меня - недостаточно доказательств для этого Пункта. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #15 Опубликовано 30 августа Добрый день Прошу прощения за задержку в ответе Участники ПО явно не спроста стояли там. Пункт и подразумевает данные действия. Считаю справедливым наказать игроков (в большей мере Sokrat_Doms) согласно 7.11 РПО. Как для NonRP - считаю что наказание будет слишком велико для такого нарушения Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #16 Опубликовано 30 августа Доброго утра. Срок наказания за NonRP выдается до 5 дней по мере нарушения. Почему велико? Выдать тот же самый 1 день в таком случае - это мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #17 Опубликовано 31 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Хотел бы уточнить что у вас нарушение, такие как: ФЗОП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] и ФЗОП 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Попрошу чтоб эту жалобу перенаправили на действующий раздел и на рассмотрение следящим за УВД городом Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #18 Опубликовано 31 августа Прошу администрацию прокомментировать ситуацию, что Лидер ОПГ "Doms" игнорирует нарушения своих участников, т.е блатит и прикрывает. Вместо адекватного разбора ситуации, тот цепляется за мои нарушения, а нарушения своих участников вовсе "не наблюдает". А так же, прошу передать жалобу ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 04:07 В 30.08.2025 в 11:45, Eva Eagle сказал: Доброго утра. Срок наказания за NonRP выдается до 5 дней по мере нарушения. Почему велико? Выдать тот же самый 1 день в таком случае - это мало... Потому что даже один день за анимацию - много. Бан на 12 часов - это максимум, который я могу выдать за такое. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Eagle 20 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 05:03 Более вопросов насчет участников нет. Прошу дать комментарий на сообщение выше, по поводу лидера. Почему он адекватно не может пресекать нарушения своих участников, а с чужими - справляется на отлично? Или мне стоит писать отдельную жалобу? Если по такому поводу вообще реально что-то вам писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться