Alexey_Artwar 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Alexey_Artwar 2. Никнейм игрока: Ashot_Doms, Alexsandr_Doms, Ayaz_Doms, Kyle_Fainberg 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: суть расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f9b488fab16843b400d251332de19c6b/?p=LJB11EQiZ4zjpAJZm7yUfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравствуйте! Нарушений не увидел(1.5 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Салют, жб на меня отдельно составьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ"Doms". Нарушений от участников моего ПО нет. Вы, как сотрудник правоохранительных органов, приезжая на кнопку, что ожидаете? Что вас будут встречать с распростертыми объятиями? Такого не будет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здраствуйте я Ashot_Doms полностью согласен с моим любимым лидером! Всего доброго желаю вам хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа здравствуйте 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Не обязан сам себя подставлять! На ваших док-ва не видно что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Alexsandr_Doms ответит чуть позже, т.к не может зайти в форум. Всех обнял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, попрошу каждому из участников выдать наказание за 8.4 РПО 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Так же наблюдаю просрочку от Alexsandr_Doms и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #10 Опубликовано 26 августа Не обязан сам себя подставлять! На ваших док-ва не видно что я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 19 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Я нарушений не вижу т.к вы приехали на кнопку на мельницу вы ожидали что вас не тронут? Такого не будет, вы знали куда ехали тем самым сами создали себе же проблемы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #12 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 21:44, Alexey_Artwar сказал: Здравствуйте, попрошу каждому из участников выдать наказание за 8.4 РПО 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Так же наблюдаю просрочку от Alexsandr_Doms и следящего. На следящего пока зря сказал, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Добавить ответ к лидеру нечего. Огонь открыт согласно 7.7 РПО. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Здравствуйте, попрошу каждому из участников выдать наказание за 8.4 РПО 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #15 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток, извиняюсь за просрочку, прошу простить за прочсрочку ответа. Так как я человек который работает 24\7 Прейдем к жалобе согласен с лидером, что вы ожидали когда ехали на кнопку, что вам растелять красный ковер и будут кланится, хочу растроить но это не будет не когда Так что нарушении не вижу до сивдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #16 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 23:30, Alexey_Artwar сказал: Здравствуйте, попрошу каждому из участников выдать наказание за 8.4 РПО 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Понесут. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #17 Опубликовано 27 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #18 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться