Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Нон рп (Отыграл что шлем застёгнут, но сотрудник его как то снял не расстегивания), борзость,оскорбление. Так же почему мне дали розыск 5.8 Перевыдача хотя розыска у меня не было, а так же почему мне дают штраф в служебной машине за 5.5 КоАП когда погоня окончена? Почему мне не дали тогда штраф за проезд на красный сигнал светофора? и за то что я ускорился на 10-20км+? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/438d5180a53e5c12e8af0b7f64969eba/?p=7JM_NjWEYxXdjn1vj2nGzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. Даю вам 24 часа, чтобы изменить мой ник на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Хм, интересно как я поменяю ваш никнейм если у меня нет доступа? Это только писать Администраторам по Форуму и просить чтоб поменяли, если закроют я напишу такую жу жалобу. Смысла закрывать нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Сменил никнейм на верный. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдём к жалобе. Не вижу с моей стороны нарушения касательно NonRP. На моих доказательствах можно увидеть, что я отыграл: "снял все аксессуары с лица человека". Если не углубляться в фулл РП этой отыгровки, этого вполне достаточно. Штраф был выдан по статье 5.5 КоАП, а именно за неисправный автомобиль. Также, просьба не оскорблять меня в /b чате за мой голос. Ожидаю ответ от начальника УВД-М/СЗФ. Док-ва Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 25.08.2025 в 04:58, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдём к жалобе. Не вижу с моей стороны нарушения касательно NonRP. На моих доказательствах можно увидеть, что я отыграл: "снял все аксессуары с лица человека". Если не углубляться в фулл РП этой отыгровки, этого вполне достаточно. Штраф был выдан по статье 5.5 КоАП, а именно за неисправный автомобиль. Также, просьба не оскорблять меня в /b чате за мой голос. Ожидаю ответ от начальника УВД-М/СЗФ. Док-ва Я разговаривал с ЗСФ По поводу отыгровке шлем, если сотрудник снимает его без расстегивания то это NonRP. В 25.08.2025 в 04:58, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдём к жалобе. Не вижу с моей стороны нарушения касательно NonRP. На моих доказательствах можно увидеть, что я отыграл: "снял все аксессуары с лица человека". Если не углубляться в фулл РП этой отыгровки, этого вполне достаточно. Штраф был выдан по статье 5.5 КоАП, а именно за неисправный автомобиль. Также, просьба не оскорблять меня в /b чате за мой голос. Ожидаю ответ от начальника УВД-М/СЗФ. Док-ва Про оскорбление в конце жду обоснования, про другие мини оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #8 Опубликовано 26 августа [Начальник УВД] Приветствую, по поводу снятия шлема, вердикт вынесет СЗФ. По поводу выданного розыска, нарушений от сотрудника не вижу, изначально он не мог Вам выписать штраф, так как не знал Вашу серию и номер паспорта. По поводу перевыдачи, она большой роли для Вас не играет, это делается на будущее, чтобы сотрудники в базе данных видели, что вы уже отсидели за свое нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #9 Опубликовано 26 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #10 Опубликовано 26 августа С вердиктом лидера согласен, добавить нечего. Отыгрывать отдельно, как сотрудник будет отстегивать шлем, думаю не имеет место быть. Отыгрывка о снятии с вас аксессуаров, уже подразумевает это действие. По поводу игнорирования других правонарушений, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться