Перейти к содержанию
Mars Doms

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Mars Doms

1. Ваш никнейм: Mars_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Нон рп (Отыграл что шлем застёгнут, но сотрудник его как то снял не расстегивания), борзость,оскорбление. Так же почему мне дали розыск 5.8 Перевыдача хотя розыска у меня не было, а так же почему мне дают штраф в служебной машине за 5.5 КоАП когда погоня окончена? Почему мне не дали тогда штраф за проезд на красный сигнал светофора? и за то что я ускорился на 10-20км+?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/438d5180a53e5c12e8af0b7f64969eba/?p=7JM_NjWEYxXdjn1vj2nGzw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдем к жалобе. Даю вам 24 часа, чтобы изменить мой ник на правильный. 

Поделиться сообщением

Mars Doms

Хм, интересно как я поменяю ваш никнейм если у меня нет доступа? Это только писать Администраторам по Форуму и просить чтоб поменяли, если закроют я напишу такую жу жалобу. Смысла закрывать нету.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Сменил никнейм на верный.
Ожидайте ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный.

Перейдём к жалобе. Не вижу с моей стороны нарушения касательно NonRP. На моих доказательствах можно увидеть, что я отыграл: "снял все аксессуары с лица человека". Если не углубляться в фулл РП этой отыгровки, этого вполне достаточно. Штраф был выдан по статье 5.5 КоАП, а именно за неисправный автомобиль. Также, просьба не оскорблять меня в /b чате за мой голос. Ожидаю ответ от начальника УВД-М/СЗФ. Док-ва

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Mars Doms
В 25.08.2025 в 04:58, Danil Balanil сказал:

Перейдём к жалобе. Не вижу с моей стороны нарушения касательно NonRP. На моих доказательствах можно увидеть, что я отыграл: "снял все аксессуары с лица человека". Если не углубляться в фулл РП этой отыгровки, этого вполне достаточно. Штраф был выдан по статье 5.5 КоАП, а именно за неисправный автомобиль. Также, просьба не оскорблять меня в /b чате за мой голос. Ожидаю ответ от начальника УВД-М/СЗФ. Док-ва

Я разговаривал с ЗСФ По поводу отыгровке шлем, если сотрудник снимает его без расстегивания то это NonRP.

В 25.08.2025 в 04:58, Danil Balanil сказал:

Про оскорбление в конце жду обоснования, про другие мини оскорбления

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Приветствую, по поводу снятия шлема, вердикт вынесет СЗФ. По поводу выданного розыска, нарушений от сотрудника не вижу, изначально он не мог Вам выписать штраф, так как не знал Вашу серию и номер паспорта. По поводу перевыдачи, она большой роли для Вас не играет, это делается на будущее, чтобы сотрудники в базе данных видели, что вы уже отсидели за свое нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С вердиктом лидера согласен, добавить нечего. 

Отыгрывать отдельно, как сотрудник будет отстегивать шлем, думаю не имеет место быть. Отыгрывка о снятии с вас аксессуаров, уже подразумевает это действие. По поводу игнорирования других правонарушений, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...