Vladislav_Emal 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Emal 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3xndPtb 5. Суть жалобы: Здраствуйте, ехал нормально, вдруг меня остонавливают, говорят выйти, я вышел, без причины надели на ручники сказали что у меня штрафы, хотя я вчера вечером оплатит 600к, выдали мне штраф в размере 20к и лишили меня прав на 1 день и потом уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не было доступа к компьютеру, поэтому отвечаю только сейчас. Были оформлены по статьям 8.2. и 19.9. КоАП РП. Доказательства прикреплю ниже: Спойлер Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. https://disk.yandex/d/RSvpkDbbFEj_tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Emal 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа здраствуйте еще раз, по поводу статьи 19.9, я остоновился почти сразу, или мне нада было остоновится по среди дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника, на которого написана жалоба. Будем разбираться. Касаемо остановки вас. После выдвижения требования, которое видно на доказательствах сотрудника, вы, почему-то, решили продолжить движение, перестроиться в левую полосу и повернуть к банку, хотя должны были принять вправо и совершить остановку. Считаю, что статья 19.9 КоАП РП применена верно. Мера наказания была в рамках, дозволенных указанной статьей. Спойлер КоАП РП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Касаемо ответа сотрудника на данную жалобу. За сотрудником замечено 2 нарушения правил ответов на форуме в соответствующей теме, а именно: 1. нарушение п. 4.3 ОПСГО, а именно - отсутствие развернутого ответа. Ввиду рецидива данного нарушения (ранее было допущено в других жалобах), сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. 2. Имеется нарушение п. 4.4 ОПСГО, а именно - ответ не был дан в течении 24 часов с момента публикации жалобы. За данное нарушение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Спойлер ОПСГО: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Краткое описание произошедшей ситуации: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Если остались вопросы, касаемо жалобы, - ожидайте ответа следящего администратора, жалоба передана далее по иерархии. С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Emal 0 · ID: #5 Опубликовано 26 августа Здравствуйте еще раз, еще по вопросу к сотруднику, как он мне выдал штраф не спросив права, + на моей голове был одет шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно, Вы не предоставили преимущество в движении автомобилю, двигающимся в попутном от Вас направлении, а после не остановились по первому требованию сотрудников ГИБДД. Вы должны были сразу же, как инспектора вынесли Вам требование об остановке прижаться к крайнему правому краю дороги. За сотрудником есть нарушение 4.3 и 4.4 ОПСГО, он не расписал суть происходящего, его виденье ситуации и не дал свой ответ в течение 24 часов. За данные нарушения ему будет выдано 2 устных выговора. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Есть ли у Вас доказательства того, что сотрудник не запросил права и выдал штраф, не опознав Вашу личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Emal 0 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здраствуйте, вы можете посмотреть видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Доказательств того, что Вас оформили, не опознав Вашу личность, недостаточно, дополнительные доказательства у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Emal 0 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Здраствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #10 Опубликовано 26 августа В таком случае доказать вину сотрудника не удастся. Вопросов более не поступило. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться