Yuriy Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Yuriy_Borzoiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov 3. Суть: Суть жалобы: я выдвинулся в г.Мирный, но по пути встретились два сотрудника, которые так же остановили меня, я предъявил водительское удостоверение, после чего только оплатил штраф 00:03:50, так же предъявил ПТС на транспортное средство, после чего сотрудники отошли в сторону 00:04:35 что показалось мне подозрительным, после чего они подошли объявили мне штраф на сумму 60.000р, по статьям 5.4, 17.4, 5.3, 00:08:12, после чего меня сразу же лишили водительского удостоверения 00:08:53, хотя я даже не садился за руль. Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232302036_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский. По данной жалобе. Расскажу всё подробно, вас остановили за подозрение на тонировку,когда я начал пробивать по базе. Обнаружил у вас штрафов на сумму 20.000 рублей. Это статья 17.4 КоАП РП. Ехали на автомобиле без номеров,это статья 5.3 КоАП РП. Тонировка 5.4 КоАП РП. Лишил я вас за то,что у вас имеется более 50.000 рублей штрафов. Я не думаю, что Вы бы поехали оплатили штрафы, по крайней мере на другом автомобиле,допустим,я уехал бы,вы подождали и сразу же сели в автомобиль и поехали. За то,что я вас лишил,возможно не коректно, ожидаем ответ Лдера фракции Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Дайте свой банковский счет, выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Wolter 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Владимир, мне компенсация не нужно. Если б вы поняли что по лишению вы не правы и вернули мне ВУ. У меня нет ни каких претензий кроме этой. Вы же сами видели что я подошел к тому человеку что бы попросить отвезти меня в банк, так как сам знаю что со штрафами выше 50.000 рублей за руль нельзя садиться и могут лишить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Прошу прощения,дайте счет я вам компенсирую В\У,так как невозможно его вернуть. Я ошибся жесть,за это я прошу величайщее прощения,жду ваш счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 7.4 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), лишили вас неправомерно. Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; После вердикта следящего за фракцией предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации согласно п. 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 41 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Вопросов касательно жалобы не поступило, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #7 Опубликовано 26 августа Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться