Александр Ривера 324 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:33 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Asulbek_Holmes 3. Суть жалобы: Меня бьют на глазах у сотрудника, я обратился к нему не принял никаких мер и уехал, нарушение 2.3 ФЗоП + 2.5 ФзОП Видел нарушение не отреагировал 2.5 ФзОП На мою просьбу о принятии мер убежал - 2.3 ФзОп P.s. Бил меня сотрудник без формы, по этому инспектор обязан был задержать Итого: Наказать сотрудника по: 2.5 ФзОП - Меня бьет гражданское лицо, сотрудник не принял мер 2.3 ФзОП - Не отреагировал на мои просьбы о нарушении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d5c19b9bebed618ee47da3c0e3fa6f5/?p=eTbaME3SJ-9fgR4aOOjlKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:48 Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник будет подвергнут наказанию в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 2.3 и 2.5 Федеральный закон "О полиции". Это первое нарушение со стороны сотрудника, и, исходя из этого, ему назначаются два предупреждения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 324 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:55 Два предупреждения, я согласен. Дополнительных вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Передаю жалобу ПГСу. В 24.08.2025 в 23:00, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Передаю жалобу ПГСу. Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Ответ дан выше. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 127 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться