Александр Ривера 351 · ID: #1 Опубликовано 24 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Asulbek_Holmes 3. Суть жалобы: Меня бьют на глазах у сотрудника, я обратился к нему не принял никаких мер и уехал, нарушение 2.3 ФЗоП + 2.5 ФзОП Видел нарушение не отреагировал 2.5 ФзОП На мою просьбу о принятии мер убежал - 2.3 ФзОп P.s. Бил меня сотрудник без формы, по этому инспектор обязан был задержать Итого: Наказать сотрудника по: 2.5 ФзОП - Меня бьет гражданское лицо, сотрудник не принял мер 2.3 ФзОП - Не отреагировал на мои просьбы о нарушении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d5c19b9bebed618ee47da3c0e3fa6f5/?p=eTbaME3SJ-9fgR4aOOjlKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник будет подвергнут наказанию в виде двух предупреждений за нарушение пунктов 2.3 и 2.5 Федеральный закон "О полиции". Это первое нарушение со стороны сотрудника, и, исходя из этого, ему назначаются два предупреждения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Два предупреждения, я согласен. Дополнительных вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Передаю жалобу ПГСу. В 24.08.2025 в 23:00, Tyler_Volkov сказал: Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Передаю жалобу ПГСу. Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Ответ дан выше. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение