Перейти к содержанию
Eduard_Grabilov

[УВД г. Мирный] Oliver_Ward

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Grabilov

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward
3. Суть жалобы: 1. DB Сбил гражданина + уехал с места ДТП, не оказал первую помощь гражданину которого сбил. Тайм-Код: 35-43 Секунда (1 Видео) 2. ЕПР При погоне. Тайм-Код: 35-41 Секунда (3 Видео) 3. Халатность. Не стал дальше продолжать погоню (хотя у него были все шансы догнать меня). Тайм-Код: 1:38-До конца видео (1 Видео) 4. Халатность. Задержал после того как прошло 3 минуты о погони (Если обратить внимание на первое видео то можно увидеть что перед тем как я зашел в больницу прошло 90 секунд, а после того как он меня задержал прошло 3+ мин). Тайм-Код (2-3 Видео)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g0QZ8d_hq7E6Og
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Здравствуйте, ответ мой задердится, ожидайте :4:

Также на вашей видеозаписи на 2 видео вижу с вашей стороны ЕПР при погоне 

Поделиться сообщением

Eduard_Grabilov

Здравствуйте, я улетел после этого меня выкинуло на пути

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Приветствую, перейдем к моему ответу на вашу жалобу.
1 видеозапись от автора жалобы, таймкод 0:34 нарушение внутренних правил сервера, а именно срезы при погоне. Считаю что
 фразой автора "Выкинуло на пути" он пытается ввести администрацию сервера в заблуждение, соответственно нарушает 10.2 ВПС.
На том же таймкоде игрок Vito_Izhavod совершает нарушение пункта внутренних правил сервера 9.5.
Таймкод 2.15 - игрок делает непонятные движения с учётом того что погоня не прошла, намеренно заезжает на тротуар и таранит стенку. также нарушение внутренних правил сервера, а именно 7.1.10 ВПС.

На счёт DB и ЕПР при погоне и ухода с ДТП, всё это произошло по пингу, в результате концентрации на погоню не заметил что данный игрок упал в ноги. 
Доказательства - нажимай.
Погоню за вами никто не переставал вести, в результате того что я врезался в столб вы оторвались от меня и далее я вас не смог найти, скорость моя была низка из за жёлтого двигателя после столкновения в столб.
Доказательства - 
нажимай.
Теперь поговорим о вашем задержании.
В Уголовном Кодексе Республики Провинция у нас есть следующий пункт

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Вы не подумали что меняете одежду под камерами, соответственно с точки зрения РП посмотрев камеры у меня есть информация что это были вы.

Поделиться сообщением

Eduard_Grabilov

Можете пересмотреть запись, я не вошел в поворот врезался в остановку после этого меня выкинуло на ЖД, и перед тем как сбить моего товарища вы нагло выехали на ЖД пути и сбив моего товарища.
На счет камер, предоставьте мне видео фиксацию камер где я переодевался. На мне был шлем + маска, как вы мне сказали во время задержания, что очертания моего лица было видно, хотя мотокроссовый шлем закрывал пол моего лица и повторюсь у меня там была маска, как вы увидели очертания моего лица очень хороший вопрос.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward
Цитата

перед тем как сбить моего товарища вы нагло выехали на ЖД пути и сбив моего товарища.

Уважаемый, всмотритесь в видеозапись и вчитайтесь в мои слова, как вы увидите на видео меня занесло, уложил в ноги вашего товарища по пингу.

Цитата

На счет камер, предоставьте мне видео фиксацию камер где я переодевался. 

Если это попросит мой СЗФ я предоставлю, ничего не должен предоставлять без его требования

Поделиться сообщением

Reimondo_Grossman

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Мирный.

Перейдем к разбору жалобы.

В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал:

DB Сбил гражданина + уехал с места ДТП

Нарушения ВПС, оставляю за СЗФ

не оказал первую помощь гражданину которого сбил

Сошлитесь на пункт НПА, который нарушил сотрудник.

ЕПР При погоне.

Нарушения ВПС, оставляю за СЗФ

Халатность. Не стал дальше продолжать погоню

Ваших доказательств недостаточно чтобы это установить к тому же сотрудник предоставил доказательства того, что потерял вас из поля видимости.

Халатность. Задержал после того как прошло 3 минуты о погони

Согласно пункту ВПС, а именно: 6.3 ВПС.

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации.

Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут.

Действительно сама погоня была завершена. Однако ситуация следующая. Вы были в городе, а в городе присутствуют камеры, переоделись вы у больницы, где 100% находятся камеры и по РП сотрудник мог вас там увидеть. Если бы вы поехали бы туда где нет камер, и провернули бы там такую схему, возможно это бы и сработало, особенно с шлемом т.к. он на вас изначально был одет, но вы приехали к больнице, на том же самом мотоцикле, на котором вы уходили от погони, там же вы переоделись и остались там стоять. Итого: по внутренним документам нарушений нету.

Также за вами было замечены следующие нарушения:

7.1.10 ВПС

Цитата

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним.

В 24.08.2025 в 18:58, Eduard_Grabilov сказал:

Можете пересмотреть запись, я не вошел в поворот врезался в остановку после этого меня выкинуло на ЖД

Действительно вас выкинуло на пути однако вы поехали вперед, а не решили сдать назад где было ближе к дороги. Отсюда возможное нарушение за вами согласно пункту:

10.2 ВПС

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. 

Нужное выделил.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...