Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: 1. DB Сбил гражданина + уехал с места ДТП, не оказал первую помощь гражданину которого сбил. Тайм-Код: 35-43 Секунда (1 Видео) 2. ЕПР При погоне. Тайм-Код: 35-41 Секунда (3 Видео) 3. Халатность. Не стал дальше продолжать погоню (хотя у него были все шансы догнать меня). Тайм-Код: 1:38-До конца видео (1 Видео) 4. Халатность. Задержал после того как прошло 3 минуты о погони (Если обратить внимание на первое видео то можно увидеть что перед тем как я зашел в больницу прошло 90 секунд, а после того как он меня задержал прошло 3+ мин). Тайм-Код (2-3 Видео) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g0QZ8d_hq7E6Og 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, ответ мой задердится, ожидайте Также на вашей видеозаписи на 2 видео вижу с вашей стороны ЕПР при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, я улетел после этого меня выкинуло на пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, перейдем к моему ответу на вашу жалобу. 1 видеозапись от автора жалобы, таймкод 0:34 нарушение внутренних правил сервера, а именно срезы при погоне. Считаю что фразой автора "Выкинуло на пути" он пытается ввести администрацию сервера в заблуждение, соответственно нарушает 10.2 ВПС. На том же таймкоде игрок Vito_Izhavod совершает нарушение пункта внутренних правил сервера 9.5. Таймкод 2.15 - игрок делает непонятные движения с учётом того что погоня не прошла, намеренно заезжает на тротуар и таранит стенку. также нарушение внутренних правил сервера, а именно 7.1.10 ВПС. На счёт DB и ЕПР при погоне и ухода с ДТП, всё это произошло по пингу, в результате концентрации на погоню не заметил что данный игрок упал в ноги. Доказательства - нажимай. Погоню за вами никто не переставал вести, в результате того что я врезался в столб вы оторвались от меня и далее я вас не смог найти, скорость моя была низка из за жёлтого двигателя после столкновения в столб. Доказательства - нажимай. Теперь поговорим о вашем задержании. В Уголовном Кодексе Республики Провинция у нас есть следующий пункт Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Вы не подумали что меняете одежду под камерами, соответственно с точки зрения РП посмотрев камеры у меня есть информация что это были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Grabilov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Можете пересмотреть запись, я не вошел в поворот врезался в остановку после этого меня выкинуло на ЖД, и перед тем как сбить моего товарища вы нагло выехали на ЖД пути и сбив моего товарища. На счет камер, предоставьте мне видео фиксацию камер где я переодевался. На мне был шлем + маска, как вы мне сказали во время задержания, что очертания моего лица было видно, хотя мотокроссовый шлем закрывал пол моего лица и повторюсь у меня там была маска, как вы увидели очертания моего лица очень хороший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 86 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Цитата перед тем как сбить моего товарища вы нагло выехали на ЖД пути и сбив моего товарища. Уважаемый, всмотритесь в видеозапись и вчитайтесь в мои слова, как вы увидите на видео меня занесло, уложил в ноги вашего товарища по пингу. Цитата На счет камер, предоставьте мне видео фиксацию камер где я переодевался. Если это попросит мой СЗФ я предоставлю, ничего не должен предоставлять без его требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 21 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал: DB Сбил гражданина + уехал с места ДТП Нарушения ВПС, оставляю за СЗФ В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал: не оказал первую помощь гражданину которого сбил Сошлитесь на пункт НПА, который нарушил сотрудник. В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал: ЕПР При погоне. Нарушения ВПС, оставляю за СЗФ В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал: Халатность. Не стал дальше продолжать погоню Ваших доказательств недостаточно чтобы это установить к тому же сотрудник предоставил доказательства того, что потерял вас из поля видимости. В 24.08.2025 в 10:31, Eduard_Grabilov сказал: Халатность. Задержал после того как прошло 3 минуты о погони Согласно пункту ВПС, а именно: 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. Действительно сама погоня была завершена. Однако ситуация следующая. Вы были в городе, а в городе присутствуют камеры, переоделись вы у больницы, где 100% находятся камеры и по РП сотрудник мог вас там увидеть. Если бы вы поехали бы туда где нет камер, и провернули бы там такую схему, возможно это бы и сработало, особенно с шлемом т.к. он на вас изначально был одет, но вы приехали к больнице, на том же самом мотоцикле, на котором вы уходили от погони, там же вы переоделись и остались там стоять. Итого: по внутренним документам нарушений нету. Также за вами было замечены следующие нарушения: 7.1.10 ВПС Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. В 24.08.2025 в 18:58, Eduard_Grabilov сказал: Можете пересмотреть запись, я не вошел в поворот врезался в остановку после этого меня выкинуло на ЖД Действительно вас выкинуло на пути однако вы поехали вперед, а не решили сдать назад где было ближе к дороги. Отсюда возможное нарушение за вами согласно пункту: 10.2 ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. Нужное выделил. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться