Johnny White 17 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 03:26 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2eb4d25b0cc4258b36cb36e1b515a7c9/?p=wAr0notZdb4mLvTv1E8UVg 5. Суть жалобы: . Приветствую! Во время работы в такси заметил преследование: за мной следовал автомобиль ДПС с включенными проблесковыми маячками. В салоне, помимо сотрудника, находились двое гражданских лиц. Выглядело это странно, так как ранее я видел, как они общались с полицейским. Они настойчиво требовали моей остановки хотя мегафона не было, и вся ситуация казалась довольно необычной. Под конец записи видно, как сотрудник, не выключая маячки, выезжает на полосу встречного движения. Хотелось бы выяснить мотивы такого поведения или запросить видеозапись с его камеры, чтобы понять, выполнял ли он свои служебные обязанности. Отзываю жалобу - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 74 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться