Перейти к содержанию
zxcBoban

Жалоба №48429

Рекомендуемые сообщения

zxcBoban

1. Ваш никнейм: Ghost_Bellegarde
2. Никнейм игрока: Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/dOq_Hlzf1cVO0g
4. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ghost_Bellegarde 2. Никнейм игрока: Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/dOq_Hlzf1cVO0g 4. Суть жалобы: Vakho_Stalcone специально влетел в таксиста который стоял рядом со мной и задел меня я начал говорить ему что бы оплачивал мне ремонт машины, а он просто начал меня ДМить потом уже Raffaele_Stalcone вместе с Vakho_Stalcone убили меня и пока я лежал они втроем Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik начали меня оскорблять Таймкоды: 1 видео 0:24 ДТП 2 видео 0:02 Vakho_Stalcone ДМит меня, 1:30 Vakho_Stalcone и Raffaele_Stalcone убили меня 3 видео там с самого начала в чате оскорбляют меня

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.

По предоставленным доказательствам Vakho_Stalcone будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 внутренних правил 7-ого сервера. Для остального вами перечисленного, доказательства недостаточно ввиду того, что могла быть РП-причина, сразу же после ДТП, но у вас там вырезанный момент. В течении 24 часов предоставьте доп. доказательства.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

zxcBoban

Видео не обрезано просто у меня не была включена запись и я нажал записать последние 30 секунд, а следующие видео я сам включал

Доп.доказательств нету

И еще почему то в такой же жалобе на нее ответил другой администратор он готов был забанить за дм и мут дать, но он закрыл мою жалобу их за того что я не написал таймкоды

А еще во втором видео должно быть видно что я ему сказал что бы оплатил мне ремонт и расход и как раз из за этого он начал меня ДМить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...