zxcBoban 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Ghost_Bellegarde 2. Никнейм игрока: Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/dOq_Hlzf1cVO0g 4. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ghost_Bellegarde 2. Никнейм игрока: Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/dOq_Hlzf1cVO0g 4. Суть жалобы: Vakho_Stalcone специально влетел в таксиста который стоял рядом со мной и задел меня я начал говорить ему что бы оплачивал мне ремонт машины, а он просто начал меня ДМить потом уже Raffaele_Stalcone вместе с Vakho_Stalcone убили меня и пока я лежал они втроем Vakho_Stalcone, Raffaele_Stalcone, Alexandr_Monetchik начали меня оскорблять Таймкоды: 1 видео 0:24 ДТП 2 видео 0:02 Vakho_Stalcone ДМит меня, 1:30 Vakho_Stalcone и Raffaele_Stalcone убили меня 3 видео там с самого начала в чате оскорбляют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 53 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. По предоставленным доказательствам Vakho_Stalcone будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 внутренних правил 7-ого сервера. Для остального вами перечисленного, доказательства недостаточно ввиду того, что могла быть РП-причина, сразу же после ДТП, но у вас там вырезанный момент. В течении 24 часов предоставьте доп. доказательства. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcBoban 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Видео не обрезано просто у меня не была включена запись и я нажал записать последние 30 секунд, а следующие видео я сам включал Доп.доказательств нету И еще почему то в такой же жалобе на нее ответил другой администратор он готов был забанить за дм и мут дать, но он закрыл мою жалобу их за того что я не написал таймкоды А еще во втором видео должно быть видно что я ему сказал что бы оплатил мне ремонт и расход и как раз из за этого он начал меня ДМить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение