Перейти к содержанию
Ilya_Visnyakov

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Visnyakov

1. Ваш никнейм: Ilya_Vishnyakov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aWjZz
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Дополняю жалобу, также наблюдаю нарушение впс, взаимодействие с АФК, на усмотрение следящего: https://disk.yandex.ru/i/Z2lx-omdFHx5jg

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, ник : Redwood_Evans. Перейдём к разбору..

Были задержаны согласно статье 4.2 УК РП. А именно, Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения ( Арест сроком на 2 года ).

Рассказываю ситуацию, был я на гоночном треке и стоял в АФК, вы решили подбежать ко мне и начали меня бить без IC причины, что собственно нарушение ВПС-а пункта 6.3.1.ВПС.

Также на рассмотрение СЛ. 

Доказательства статьи 4.2 УК РП. Обоснованны вот к ознакомлению: Тык 

После чего я нашел вас и вашу машинку около банка г. Приволжск, вот доказательства : Тык , Также дополню, что доказательства от 3-го лица неуместны, это нарушение правил подачи жалобы на сотрудников госс. организаций, и запись от лица сотрудника здесь неуместна.

Еще что могу сказать, увидел вас в отделе, и сразу задержал так как факт нарушения у меня имеется, то что вы ушли в АФК 2+ Мин. Хотя я начал с вами взаимодействовать в тот момент когда вы были не в АФК то есть в сети: Предоставляю доказательства того как вы были в сети: Тык . Тоже нарушение ВПС-а Уход от РП. 6.12 

Также заметил за вами нарушение, вот доказательства: Тык 6.4 ВПС-а Также на рассмотрение СЛ. 

После того как я вас увидел на вашей машине около банка г. Приволжск, я пошел и заступил на смену, затем открыл боди камеру и  зафиксировал ваши номера, затем сделал РП запрос в рацию ГИБДД-шникам чтоб пробили машинку по номерам, вот доказательства запроса: Тык , После того как был РП запрос мне ответили вот доказательства: Тык , Потом я объявил вас в розыск по причине " Поиск " и выдал вам 1 звезду розыска, дабы найти вас, Доказательства того как я вам выдал розыск: Тык

Считаю что розыск был выдан правомерно, действовал согласно ФЗ, ФзоП, также этому закону и подчинялся.

Если остались вопросы задавайте, если что то не так то мой ответ подкорректируют, а я передаю жалобу на рассмотрению Лидеру, и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток.

Много ненужной информации дали, я не спрашивал, как нашли и тд. Причину, почему я вам убил вы прекрасно знайте, она не пустая(как вы с товарищем задбшили меня).

Свое нарушение признаю.

По поводу жалобы от 3 лица, оно не распространяется на нарушение впс, так что по поводу взаимодействия с АФК также оставляю на усмотрение следящего.

К вам вопрос нету.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Добрый день.
Доказательства нарушения 4.2 УК предоставлены.
Отмечу, что представленные в жалобе доказательства были созданы не её автором, в связи с чем будут рассмотрены только нарушения ВПС, этим займется СзФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 24.08.2025 в 11:46, Ilya_Visnyakov сказал:

Доброго времени суток.

Много ненужной информации дали, я не спрашивал, как нашли и тд. Причину, почему я вам убил вы прекрасно знайте, она не пустая(как вы с товарищем задбшили меня).

Свое нарушение признаю.

По поводу жалобы от 3 лица, оно не распространяется на нарушение впс, так что по поводу взаимодействия с АФК также оставляю на усмотрение следящего.

К вам вопрос нету.

Вновь Доброго времени суток,

дополню что я не предоставляю лишнюю информацию, я всего лишь добавил те моменты где у вас могут возникнуть вопросы, чтоб не растягивать жалобу на долго.

Также добавлю момент от себя по поводу взаимодействие с АФК игроком: Тык , тут предоставленны доказательства того что я начал с вами взаимодействовать когда вы были еще не в АФК.

Если вопросы остались задавайте передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Еще раз доброго времени суток.

Да я не отрицал факт, что мы начали взаимодействовать, когда я не был в афк, на записи видно, что мы общались, но я отошел на 2+ минут, это настолько я понимаю уход от рп и наказывается.

Что должны были вы сделать в этот момент, как я думаю: подождать либо моего возвращения или кинуть на меня слежку. Когда я был во фракции так и происходило, в КПЗ не отправляли и никак не взаимодействовали с задержанным, пока он в афк, а вы в свою очередь конвоировали меня и повели наверх.

Вижу в этом нарушение 3.12 ОПСГО(выговор). Жду ответ следящего.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток.

Конфликт решили. Просьба к следящему, если увидит нарушения от ответчика, то в виде санкций выдать предупреждение.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток.

Так точно, вопросов или претензий к истцу у меня нету, по поводу этого всего решили разойтись на мирном, вопросов обе стороны не имеют, как я понял.

Все всего доброго успехов вам в ваших начинаниях, а я передаю жалобу Следящей Администрации дабы закрыть её или вынести окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Добрый день.
Жалоба передана СзФ. Окончательный вердикт за ним.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Статья и розыск инкриминированы правомерно, за истцом наблюдаю нарушение пунктов 6.10 и 6.12 ВПС, а за сотрудником — 6.10 ВПС, получите блокировку на 24 часа, сотрудник — на 12 часов, в следствии чего будет выдан устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток.

Да, у меня есть вопросы, немного не понимаю, где вы там увидели 6.10 ВПС, где там NonRp? Ситуацию немного не понимаю, может быть, я где-то не уследил, но можете по конкретней объяснить, за что будет выдана блокировка и где вы увидели моё нарушение, чтоб у меня в дальнейшем не возникало вопросов?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

NonRP заключается в том, что вы начали отыгрывать с человеком в AFK более минуты, это прописано в спойлере к пункту 6.10 ВПС. Активности от истца нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...