Перейти к содержанию
Kilian_Hennessy

Жалоба на Nikita_Henderson

Рекомендуемые сообщения

Kilian_Hennessy

. Ваш никнейм: Kilian_Hennessy
2. Никнейм сотрудника:  Nikita_Henderson
3. Суть жалобы: Прошлую ЖБ закрыили без ответа на мои вопросы.

Был дан ответ якобы он мог подозревать меня в содеяном, но с точки зрения РП это не является правомерным!

Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. 

Начал за мною погоню (не выдав пред), при погоне потерял меня из виду на 7+ секунд (время за которое я могу сменить водителя раза 3), увидел меня из дали УЖЕ стоявщим на парковке!

С точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.
Сотрудник имел право подозревать Вас в нарушении ПДД и потребовать Ваши документы. Вы уже были в движении и управляли транспортным средством, если Вы остановились и якобы пересели, то даже так сотрудник мог проверить Ваши документы, так как за рулем сидели в данный момент Вы и у него были все основания проверить документы.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

Просто опровергните эти 2 пункта

1) С точки зрения Рп Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. 

2) если первый пункт является правильным то соответственно не должно было быть подозрений , как итог - с точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом!

Моя цель - не жаловаться чтобы кого то наказали, я просто хочу улучшить РП, ведь Провинция славится тем что самый РП проект, с лучшей атмосферой!

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

К тому же 5.8 УК (Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.)

Написасанно Неоднократное, он попросил 2 раза, хотья узнав у следящих надо 3+!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник не раз просил Вас передать документы.
Нарушение 5.8 УК РП имеется.

Поделиться сообщением

Kilian_Hennessy

Просто опровергните эти 2 пункта

1) С точки зрения Рп Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. 

2) если первый пункт является правильным то соответственно не должно было быть подозрений , как итог - с точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вы говорим сейчас про выдачу розыска.
Нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны имеется.
В чем именно вопрос?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...