Kilian_Hennessy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа . Ваш никнейм: Kilian_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Henderson 3. Суть жалобы: Прошлую ЖБ закрыили без ответа на мои вопросы. Был дан ответ якобы он мог подозревать меня в содеяном, но с точки зрения РП это не является правомерным! Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. Начал за мною погоню (не выдав пред), при погоне потерял меня из виду на 7+ секунд (время за которое я могу сменить водителя раза 3), увидел меня из дали УЖЕ стоявщим на парковке! С точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник имел право подозревать Вас в нарушении ПДД и потребовать Ваши документы. Вы уже были в движении и управляли транспортным средством, если Вы остановились и якобы пересели, то даже так сотрудник мог проверить Ваши документы, так как за рулем сидели в данный момент Вы и у него были все основания проверить документы. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Просто опровергните эти 2 пункта 1) С точки зрения Рп Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. 2) если первый пункт является правильным то соответственно не должно было быть подозрений , как итог - с точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом! Моя цель - не жаловаться чтобы кого то наказали, я просто хочу улучшить РП, ведь Провинция славится тем что самый РП проект, с лучшей атмосферой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа К тому же 5.8 УК (Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.) Написасанно Неоднократное, он попросил 2 раза, хотья узнав у следящих надо 3+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Сотрудник не раз просил Вас передать документы. Нарушение 5.8 УК РП имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilian_Hennessy 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Просто опровергните эти 2 пункта 1) С точки зрения Рп Сотрудник ехал на высокой скорости как и я, за столь короткое время обычный человек не сможет зафиксировать гос. номера или четкие приметы по типо - модель автомобиля, повреждения, диски итд. 2) если первый пункт является правильным то соответственно не должно было быть подозрений , как итог - с точки зрения РП он просто докапался до первовстречного автомобиля с похожим цветом и силуетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Вы говорим сейчас про выдачу розыска. Нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны имеется. В чем именно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться