Gos_Portal 7 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Jesus_Jagermeister 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании, Пусть сотрудник предоставит доказательства моего нарушения, я не понял в каком моменте оскорбил его ранимую натуру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VZLQRuDc1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 93 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый вечер, начнем с того, что вы написали две жалобы за одну ситуацию, поэтому отвечать на все ваши вопросы буду тут. 1. На вашем же видео видна моя нашивка. 2. Док-ва ваших нарушений . "шлем давит", "подходите как собака". Думаю объяснять тут больше нечего. Еще что то? https://rutube.ru/video/private/a015d2a1d26c680452e8ded2053a2f14/?p=pNmU88S9vo1_3XMrdK1yYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gos_Portal 7 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Ситуации было 2 в тот вечер, отвечайте на две жалобы. На видео видна нашивка, но вы показывали ее не мне, поэтому она и висит в чате. Я спросил не давит ли вам шлем на голову, где неуважение? А с собакой в чем я не прав, с машины выбежал и побежал провоцировать, вы же сами бегали и провоцировали игроков. Ну и я не называл вас собакой, просто спросил почему вы бегаете быстро как собака? Ну и жду ответ на вторую жалобу, так как это разные ситуации. Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине? Ну и как вы за секунду составили протокол? по регламенту вашему он состовляется 10-15 секунд, а вы просто бинды откинули и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 129 · ID: #4 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 01:36, Gos_Portal сказал: 1. Ваш никнейм: Jesus_Jagermeister 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby 4. Суть жалобы: Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании, Пусть сотрудник предоставит доказательства моего нарушения, я не понял в каком моменте оскорбил его ранимую натуру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-VZLQRuDc1A Здравия желаю! Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 93 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал: . На видео видна нашивка, но вы показывали ее не мне, поэтому она и висит в чате. Предоставьте док-ва , что я показывал ее не вам. В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал: Я спросил не давит ли вам шлем на голову, где неуважение? А с собакой в чем я не прав, с машины выбежал и побежал провоцировать, вы же сами бегали и провоцировали игроков. Ну и я не называл вас собакой, просто спросил почему вы бегаете быстро как собака? На моей записи прекрасно слышно , что именно вы говорили. Не нужно врать это наказуемо. Если вы считаете , что сказанное вами не оскорбление , вы можете это проверить. Подойдите к реально сотруднику ОМОНа и скажите то же самое , что вы мне сказали на моей записи, и посмотрим , что с вами будет. В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал: Ну и жду ответ на вторую жалобу, так как это разные ситуации. Она будет разбираться тут, так как это одна ситуация . В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал: Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине? Начальник моего отдела разрешил сесть мне за руль, в чем проблема? В 24.08.2025 в 13:24, Gos_Portal сказал: Ну и как вы за секунду составили протокол? по регламенту вашему он состовляется 10-15 секунд, а вы просто бинды откинули и все. Гражданин, пересмотрите запись внимательнее , и почитайте все буквы которые там написаны, много нового откроете для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 129 · ID: #6 Опубликовано 25 августа (изменено) Доброго времени суток! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее: В 24.08.2025 в 01:36, Gos_Portal сказал: Задержал меня за 5.5, 5.6, не показал нашивку при задержании На ваших док-вах видно, как в чате висит нашивка сотрудника, и явно он показывал её вам, так как вы были задержаны, если же это не так, то предоставьте док-ва того, где сотрудник показывал её не вам. Тут пока что нарушений не вижу! В 24.08.2025 в 15:24, Gos_Portal сказал: Ну и как вы за секунду составили протокол? На ваших док-вах видно, как сотрудник составил протокол полностью по правилам, а именно за 15 секунд. Тут нарушений не вижу! В 24.08.2025 в 15:24, Gos_Portal сказал: Еще хотел бы узнать почему вы один ездите на машине? Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что сотрудник взял машину не по рангу! Изменено 25 августа пользователем Dmitriy_Streletskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 93 · ID: #7 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 11:09, Dmitriy_Streletskiy сказал: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что сотрудник взял машину не по рангу Добрый день , с этим я не могу согласится . Так как в этот момент мы находились в отлове ООП, и начальник отдела разрешил мне взять эту машину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 129 · ID: #8 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток! Пересмотрев жалобу могу сказать следующее: На тот момент был отлов по ООП, и командир ЦСН «Барс» дал приказ взять С8. Поэтому нарушений тут не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Khrusch 30 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться