Liam Armany 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Liam_Armany 2. Никнейм сотрудника: Connor Reall и German Batalov 3. Суть жалобы: 1. Когда наводил пистолет переходил на «Ты» 2. Нарушение 4 и 5 стадии применения силы 3. Компенсация за неверно выданный розыск и расстрельный автомобиль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XxlBYd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Я тот злостный нарушитель! Жалоба не по форме! Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 597 · ID: #3 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Запрошу доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 10 · ID: #4 Опубликовано 25 августа Здравия желаю снова! Я тот злостный нарушитель! Мы вас растреляли за то что человек сел в наручниках в вашу машину,а именно багаюз Вот доки за что мы растреляли вас - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam Armany 1 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, по поводу того что он в наручниках, я не знал, меня просто занесло и я его случайно сбил, после чего он попросил меня подвезти. К сожалению длины фрапса не хватило чтобы было видео по поводу этого момента я спросил подвезти ли его* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam Armany 1 · ID: #6 Опубликовано 28 августа помоему про меня забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 10 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Здравия желаю! Можете оставить свой ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam Armany 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Ignatik Ferraro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam Armany 1 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Прошу закрыть жалобу. Все было решено мирным путем В 23.08.2025 в 22:32, Liam Armany сказал: 1. Ваш никнейм: Liam_Armany 2. Никнейм сотрудника: Connor Reall и German Batalov 3. Суть жалобы: 1. Когда наводил пистолет переходил на «Ты» 2. Нарушение 4 и 5 стадии применения силы 3. Компенсация за неверно выданный розыск и расстрельный автомобиль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 597 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться