Danny Maestro 99 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:13 Danny_Maestro Marcella_Moretti А че , почему доки то отказываем? Я их почему то открыть смог , а в эз написали то что "Прикрепите рабочие ссылки на скриншоты /pass и /stats." Че за дела? click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 99 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:22 Ладно , прощаю . Хороший бандюга Отзываю заявление получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcella_Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:02 Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Marcella Moretti. Решено мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 66 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:32 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Решено мирно. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 899 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:44 Здравствуйте. Благодарю за бдительность. С заместителем проведём разборки в закрытом кругу ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться