Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Adams Kalashnikov 2. Leonardo Hasanov, Artem Mushinsky 3. Проезд на красный сигнал светофора с выключенными проблесковыми маячками! А так-же пересечение сплошной полосы! По словам сотрудника, сама отключилась люстра. (возможно ли, что у сотрудников было неисправно авто???) Если это так! Тогда почему госс сотрудники передвигаются на неисправном служебном авто??? И дополню, что при мне задавили гражданского! После чего сотрудник, попросив расход и не получив ответа, хотел уехать с места ДТП! Как это понимать?! Что сотрудники города Привожлск так халатно относятся к работе?! Требую применить меры пресечения для данных сотрудников!!! 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 143 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Сотрудник Leonardo_Hasanov получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. В ситуации с DB вы являетесь 3-им лицом, наказание в таких случаях не выдается. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. После ответа заместителя остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams Kalashnikov 13 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте никаких вопрос не осталось! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Vercetti 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравия желаю! Разъясняю обстоятельства происшествия. После завершения погони, в ходе которой преследуемый автомобиль скрылся, на служебном автомобиле были выявлены технические неполадки, в связи с чем я направился на СТО для устранения неисправностей. По окончании служебных действий я отключил СГУ, при этом проблесковые маячки автоматически выключились вместе с ним. Я не заметил, что дальнейшее движение осуществлялось уже без включённых маячков. По пути на СТО гражданский внезапно выбежал под колёса автомобиля. Столкновения избежать было невозможно, так как действия пешехода были резкими и неожиданными. Также поясняю, что сведения о якобы имевшем место проезде на красный сигнал светофора и пересечении сплошной линии не соответствуют действительности. Движение после завершения погони осуществлялось без нарушений. Таким образом, вина сотрудников в происшествии отсутствует. Сотрудник полиции Leonardo_Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mushinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравия желаю,полсносью согласен с мнением Leonardo_Hasanov Artem_Mushinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mushinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Здравия желаю,полностью согласен с мнением Leonardo_Hasanov Artem_Mushinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Vercetti 0 · ID: #9 Опубликовано 24 августа И добавлю я на видео фиксаций сказал что у нас была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Как и сказал заместитель, сотрудник будет наказан. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться