Karen_Magikyan 16 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kovalev 2. Никнейм игрока: Harvey_Bullock 3. Суть жалобы: Остановил за выезд с парковки задним ходом назвав это опасным маневрированием, взял документы для оформления протокола, после оформления протокола я попросил его вернуть документы для проверки правильности заполнения протокола, на что он просто задержал меня за отказ уплаты штрафа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey_Bullock 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я являюсь сотрудником ДПС-М Harvey Bullock Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования-Опасное маневрирование,"шашки",езда задним ходом,езда по полям. Вы отказались подписывать тем самым отказывались отплатить штраф от себя скажу ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristopher Wood 4 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ответ сотрудника был дан, на то что не вернул документы для сверки, вас задержали и документы потребовались для оформления вас в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение