Ravzan_Revazov 32 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ravzan_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=pXz7bot9A1g6 4. Суть жалобы: Нарушение 7.1.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 127 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Игроки имели право не давать вам проехать на данную территорию, т.к она являлась территорией ПГ "Приволжские", так же имели право вас просить покинуть её. Так же, исходя из вышеперечисленного можно прийти к тому что RP-Ситуация была. К дополнению, хочу сказать что вы не могли знать что происходило за перекрытой вами территорией - вполне вероятно что на территории могла происходить преступная деятельность и участники вас не пропускали. Конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 32 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В предоставленном вами ответе нет конкретных доказательств того, что имела место реальная RP-ситуация. Блокировка проезда без веской причины не может считаться обоснованной RP-игрой. Утверждение о возможной преступной деятельности на территории не может служить основанием для ограничения прав других игроков. Цитата В 23.08.2025 в 22:06, Nikita_Abramkin сказал: К дополнению, хочу сказать что вы не могли знать что происходило за перекрытой вами территорией - вполне вероятно что на территории могла происходить преступная деятельность и участники вас не пропускали. Подобные предположения должны подтверждаться фактами, а не догадками. Если обратить внимание на мой видеофрагмент и взглянуть на миникарту можно увидеть, что , кто и находился в тот момент на территории ПГ базы, так это сам участник, который и перекрыл нам проезд, и второй участник, стоявший около "перекрытого" проезда, который судя по всему находился в АФК. Соответственно, скорее всего не могла, чем могла происходить преступная деятельность. В предоставленном вами ответе нет конкретных доказательств того, что имела место реальная RP-ситуация. Блокировка проезда без веской причины не может считаться обоснованной RP-игрой. Утверждение о возможной преступной деятельности на территории не может служить основанием для ограничения прав других игроков. Цитата В 23.08.2025 в 22:06, Nikita_Abramkin сказал: К дополнению, хочу сказать что вы не могли знать что происходило за перекрытой вами территорией - вполне вероятно что на территории могла происходить преступная деятельность и участники вас не пропускали. Подобные предположения должны подтверждаться фактами, а не догадками. Если обратить внимание на мой видеофрагмент и взглянуть на миникарту можно увидеть, что , кто и находился в тот момент на территории ПГ базы, так это сам участник, который и перекрыл нам проезд, и второй участник, стоявший около "перекрытого" проезда, который судя по всему находился в АФК. Соответственно, скорее всего не могла, чем могла происходить преступная деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 127 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 24.08.2025 в 01:27, Ravzan_Revazov сказал: Подобные предположения должны подтверждаться фактами, а не догадками. Если обратить внимание на мой видеофрагмент и взглянуть на миникарту можно увидеть, что , кто и находился в тот момент на территории ПГ базы, так это сам участник, который и перекрыл нам проезд, и второй участник, стоявший около "перекрытого" проезда, который судя по всему находился в АФК. Соответственно, скорее всего не могла, чем могла происходить преступная деятельность. С точки зрения RP как вы могли заявить об этом? У вас же не рентгеновское зрение. В 24.08.2025 в 01:27, Ravzan_Revazov сказал: В предоставленном вами ответе нет конкретных доказательств того, что имела место реальная RP-ситуация. Блокировка проезда без веской причины не может считаться обоснованной RP-игрой. Утверждение о возможной преступной деятельности на территории не может служить основанием для ограничения прав других игроков. Может. Могло все что угодно происходить, вплоть до захоронения использованного оружия. Если исходить из вашей логики, в момент какой либо преступной деятельности вас должны были пропустить. Бред, вам так не кажется? Собственно вы являетесь потенциальным нарушителем, причины находиться и давать вам разрешение на проезд в территорию ПГ у вас не было, у тех же дальнобойщиков есть RP причина (доставка груза). Свой исчерпывающий ответ я вам дал, не согласны - можете писать на меня жалобу и разберем её там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться