Grad01 8 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1oxJhsCe4a1JB1BnBv-4YfcWvTZdbZQa4/view?usp=sharing 4:29 таймкод 5. Суть жалобы: Клевета на гражданских, обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Не понимаю суть вашей жалобы, я не задерживал вас/не давал розыск/не давал показаний на вас/не заявлял о ваших преступлениях. Задерживал вас совершенно другой сотрудник. Ко мне у вас претензий быть не может. Не вижу клеветы со своей стороны, так как вы находились в розыске по 5.4 УК, данная статья подразумевает применение насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 8 · ID: #3 Опубликовано 24 августа где было видно, что я бил полицейских битой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Я доказательства предоставлять не буду, так как я не задерживал вас и не давал вам розыск. Предоставьте доказательства что у вас розыск был не за эти действия, я же не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 8 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Так что ты будешь обвинять людей в убийстве может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Ещё раз повторяю, я не выдвигал вам никаких обвинений. Вы уже были за держаны за это другим сотрудником. Не понимаю в чем вы пытаетесь меня сейчас уличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Суть жалобы мне не ясна, нарушений за сотрудником нет. Опираясь на вашу логику можно посчитать что угодно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 8 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Замечательно. Никто из вас я так понимаю не знает что такое клевета? Он сказал "ещё и бьёт этой битой сотрудников полиции". Теперь я спрашиваю: где такое было видано? Задержали меня не из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Мнение изложил выше, не вам решать каков вердикт последует в жалобе. Следящего ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Цитата Замечательно. Никто из вас я так понимаю не знает что такое клевета? Он сказал "ещё и бьёт этой битой сотрудников полиции". Теперь я спрашиваю: где такое было видано? Задержали меня не из-за этого. Чего вы хотите добиться этой жалобой? Не я вас задерживал, арестовывал и выдавал розыск, также сотрудник вас задерживавший не действовал по моей наводке и не принимал от меня никаких заявлений/показаний. В чём суть вашей претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 8 · ID: #11 Опубликовано 25 августа Я ещё раз повотряю, ты не можешь обвинять людей в том, что они не делали. Твои слова "Бил битой сотрудников", не было такого, нужно следить за языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, клеветы так же не вижу, сотрудник повторил Вам за что Вы били задержаны другим сотрудником, нарушения 19.10 КоАП за сотрудником быть не может, так как он ничего не распространял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 8 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться