kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Rustem_Ibragimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/boacvdush 5. Суть жалобы: здравствуйте хочу обжаловать приказ 8436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Являюсь лидером организации, на которого написана данная жалоба. Согласно приказа #8436 от 23 августа 2025 года поясню, что были привлечены к дисциплинарной ответственности за игнорирование запроса по рации от высшего руководящего состава (ВРС), касаемо вашего местоположения. Вы, не ответив на него некоторое время, решили просто выйти из игры. Считаю, что наказание выдано правомерно. Доказательства нарушения - *тык* Более пояснить по существу вопроса нечего, если есть вопросы - ожидаем ответа вышеуказанного должностного лица. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #3 Опубликовано 23 августа могу я увидеть пункт каких-либо правил, которые я нарушил для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Еще раз приветствую. Считаю, что в данном случае был нарушен п. 5 ст. 14 ФЗоП, в котором говорится о запрете сотруднику полиции игнорировать запросы. В данном случае, запрос был выдан посредством специального технического устройства - рации. Мнения не меняю, ожидаем ответа администрации. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: -> игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 18:30, Yuriy_Sokolovskiy сказал: игнорировать запросы о помощи и вызовы Вот так незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 72 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Перед тем, как запросить помощь, нужно наладить связь с вами, с целью чего и был вызов вас по рации. Не считаю, что вы вправе игнорировать обращение к вам по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 452 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, почему вы считаете, что за игнорирование рации, вы не должны ничего получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Здравствуйте, Роман. Лидер сослался на пункт ФЗ, который запрещает игнорировать запросы о помощи. Очевидно, что запрос местоположения таковым не является. Если Вы сможете сослаться на какой-то иной пункт какого-то документа, запрещающий игнорировать подобное сообщение в рацию, то мы продолжим общаться и я объясню, почему ответа на запрос не поступило. В ином случае прошу аннулировать безосновательно выданное дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 452 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Лидер сослался на пункт, в котором есть и "запросы о помощи", а также и "вызовы". Сообщение лидера в рацию считается вызовом. Вы должны были ореагировать на запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 80 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Роман, ну Вы что??? Вызов - это вызов, нам обоим понятно, что речь идет о системном вызове от граждан)) Понимаю, что игнорирование запроса местоположения - это неправильно, но прямого запрета на это Вы не найдете нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 452 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, пересмотрев доказательства и в целом ситуацию, пришли к мнению с коллегами, что наказание выдано неверно. Наказание будет снято, правки будут внесены в закон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться