Kilian_Hennessy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Kilian_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Henderson 3. Суть жалобы: Был посажен за 5.8 УК, сотрудник потребовал ВУ как понял на основаниии 2.1.1 ПДД (2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:) Ключевое слово "Водитель" ! Он меня не останавливал, я стоял на парковке (будет видно на его записи ибо моя не начинается с начала) и фактически не являся водителем и пункт 2.1.1 ПДД не касается меня, соответственно нельзя инкриминовать статью 5.8 УК! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Henderson 162 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Предоставьте тайм-коды к видео, иначе жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilian_Hennessy 2 · ID: #3 Опубликовано 23 августа 2։08 меня каффают, при том что я нечего не нарушал Поаторяю я не являлся водителем чтобы с меня просить ВУ, запрочите запись у сотрудника до предупреждения обс остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Henderson 162 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilian_Hennessy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Спасибо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Henderson 162 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Сотрудник предоставил доказательства: тут Он имел полное право подозревать, что именно Вы совершили нарушение и потребовать у Вас документы на проверку, Вы их не предоставили и были задержаны за 5.8 УК РП верно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. После ответа заместителя остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilian_Hennessy 2 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Давайте все сначала (его видеофиксация) 1) В 0։21 он меня потерял из виду ( я был за отолем) 2) В 0։27 он меня увидел из дали на СТОЯЩЕГО парковке ( столько времени хватит чтобы водитель сбежал и на его место сел другой) 3) В 0։32 он кинул Пред хоть и я не двигался с момента попадания в поле зрения․ Вывод - нет 100% докв что при нарушении водителем был я , Когда я попал в его поле зрения я СТОЯЛ и не двигался на ПАРКОВКЕ, сответственно я не являся водителем так как просто сидел за рулем! (не сможет даже попросить ВУ на основании 2.1.1 ПДД) (2.4 — Сотрудник имеет право останавливать граждан или транспортные средства только при наличии) заметтье! ОСТОНАВЛИВАТЬ! Он меня не останавливал ибо я стоял и фактически не мог потребовать ВУ на основании 2.4 ФЗоП, хоть и он просил на этом же основании (позже) заметил. Вопросов пока нету, мнение не сменил. Жду ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 198 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Заместитель ясно написал, что сотрудник имел право подозревать Вас в нарушении ПДД и потребовать Ваши документы, Вы их не предоставили и были задержаны верно. Более вопросов от Вас не заметил. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Нарушений нет. Вы нарушили 5.8 УК РП, по просьбе сотрудника не передали документы. Розыск выдан верно, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение