Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Orlovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Матершинник!!!! 5. Суть жалобы: эээ, ну мне абидна было вапщета((( зачем ты миня паслал:( - 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchik57 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравствуйте я тот самый сотрудник который вас оскорбил,приношу извинения,вина была моя не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю, что данное поведение не очень хорошим является, получит устный выговор по 3.4 ОПСГО. Данная мера наказания будет достаточной на первый раз, последующие разы будет увеличиваться зависимо от ситуации. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #4 Опубликовано 23 августа С мерой наказания согласен, на первый раз простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Сотрудник позволил себе непозволительное общение в OOC чате: 3.4 ОПСГО - устный выговор. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться