Hafner 8 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Valery_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Ну чтож, приветствую дорогой мой сотрудник. Суть жалобы проста: Нонрп задержание+ мг (я отыграл что окно закрыто и как он услышал не знаю) мг после кафа (( По всей строгости выдавать наказание нужно рядовым таким. Тайм коды: 00:04- Отыгровка /do Окна закрыты. 00:20 - Каф 01:05- МГ 04:25 - Розыск+ посадили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d5bc792b0d2dca10e5dfe73d8a6f62ba/?p=e-87B5uAVwE_xPEMRaMKLg Так же хотелось бы добавить что сотрудник не представился при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikko_Sakata 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый день являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ожидаем ответа лидера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Приветствую. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Задаюсь вопросом, почему сотрудник находится здесь, ведь он занимает должность "Курсант ВПА". Этот момент не упущен, с сотрудником проведена беседа. Диалог был небольшим, он осознал ошибку, поэтому с этим мы разобрались. Вижу одно нарушение — NonRP со стороны сотрудника. К нему будут применены санкции в виде предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП [Неверное задержание]. По поводу MG, к сожалению, я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 8 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Впринципе мг в таймкоде указал, сотрудник сказал очень жду жалобу в войс, когда я говорил в /b странно.. не мг ли это? Ладно вприцнипе можете закрывать больше претензий не имею. С уважением Данте Хафнер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 200 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться