Ayaz_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано 23 августа 1. Ваш никнейм: Ferro_Blos 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Приветствую! Как вы относитесь к сокращению ОЧС? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aWEIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 159 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Осведомлена в причине Вашего увольнения. С момента внесения в Черный Список ПГ прошло меньше половины срока, поэтому к сокращению отношусь негативно. Ожидайте вердикта вышестоящих. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Согласен с ответом лидера, за подобные ситуации я не имею никакого желания сокращать ЧС, я бы наоборот еще добавил, но обойдемся без этого. Вопросы имеете? Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Ну, я бы вам жёстко ответил бы на вопрос, так как не могу. Буду ждать. Так же думаю, вы не достойны этой должности администратора, так как ваш грубый. Обращаетесь. Прежде чем общаться на форуме, попрошу вас думать головой. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 157 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Учитывая ваш последний ответ и мнения лидера со следящим, в сокращении вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться