Calvin_Borz 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Calvin_Borz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: пацану стало обидно за то что я врезался на него по гражданке, он решил отомстить, поехал начал рабочий и пытался выловить меня, я в типа врезался, поехал ему кинуть расход, а он ехал за мной и давал преды, для него это неподчинение, мне сначала нужно было рп закончить с тем в кого я врезался, а потом уже с ним решать. Лишил прав за неподчинение как он сказал, хотя я даже не уезжал от него, он пред дал я остановился, потом в меня влетел еще один экип, я расход дал, и заехал на бардюр и вышел с машины, за это он лишил прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=t0iB8QOtWRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 60 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Такого сотрудника в Приволжске нет, автомобиль ДПС с гербом города Мирный. Заголовок изменён, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, с какими моими действиями вы конкретно не согласны? Напишите более корректно, также прикрепите момент лишения Вас водительского удостоверения. По техническим причинам, доказательства приложу позже с полным ответом по жалобе. Изменено 3 часа назад пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться