Перейти к содержанию
Yoshi_Toporov

[ОКБ] Markus_Danger

Рекомендуемые сообщения

Yoshi_Toporov

1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Markus_Danger
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/877113c3cb5518d55f3443aff8680236/?p=NpO8sC3XQOcVnRcYa61FuQ
5. Суть жалобы: 6.19 впс

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач ОКБ города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Markus_Danger

Приветствую. Я являюсь сотрудником ОКБ Маркусом Денжером.
Нарушений не наблюдаю, так как был РП процесс "Психиатрический сеанс" в который вы неоднократно влазили со своим другом "Просто поздоровается", чем создавали помеху РП процессу. Так же неоднократно отыгрывалась отыгровка "Дверь закрыта" но вы видимо ее игнорировали. Все участники процесса входили и выходили без проблем.

ТыкТык
У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Ваши оправдания, что я якобы куда-то влезал и т. п., не оправдывают нарушения ВПС. Также не вижу номера сервера на ваших скриншотах. И зачем на первом скриншоте скрыта часть чата?

Поделиться сообщением

Klaus
В 23.08.2025 в 15:28, Yoshi_Toporov сказал:

Ваши оправдания, что я якобы куда-то влезал и т. п., не оправдывают нарушения ВПС. Также не вижу номера сервера на ваших скриншотах. И зачем на первом скриншоте скрыта часть чата?

Ещё раз повторюсь. Кабинет является служебным помещением. Для нормального перемещения в Палату и на выход вам ни чего не создавало помеху.

Чат был закрыт, так как там информация внутреннего пользования.

Отыгровка о закрытой двери есть, считайте дверью был я. 

Передаю жалобу выше стоящему руководству. 

Поделиться сообщением

Markus_Danger
В 23.08.2025 в 15:28, Yoshi_Toporov сказал:

Ещё раз повторюсь. Кабинет является служебным помещением. Для нормального перемещения в Палату и на выход вам ни чего не создавало помеху.

Чат был закрыт, так как там информация внутреннего пользования.

Отыгровка о закрытой двери есть, считайте дверью был я. 

Передаю жалобу выше стоящему руководству. 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток
Я Главный врач ОКБ города Мирный.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Нарушение уставной документации не замечено, разбирать ВПС не в моей компетенции. Передано следящей администрации

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

На видео перекрытие не крупного прохода, а значит речь о бане не идёт, соответственно в данной ситуации можно было наказать только по факту в игре. Поэтому наказать сотрудника не предоставляется возможным по пункту 6.19 ВПС:

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Здравствуйте! Я забыл, что подавал жалобу, пункт 3.1 ОПСГО – это шутка?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Соглашусь. Пересмотрев еще раз ситуацию, будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Имеются еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...