Yoshi_Toporov 91 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Markus_Danger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/877113c3cb5518d55f3443aff8680236/?p=NpO8sC3XQOcVnRcYa61FuQ 5. Суть жалобы: 6.19 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Danger 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Приветствую. Я являюсь сотрудником ОКБ Маркусом Денжером. Нарушений не наблюдаю, так как был РП процесс "Психиатрический сеанс" в который вы неоднократно влазили со своим другом "Просто поздоровается", чем создавали помеху РП процессу. Так же неоднократно отыгрывалась отыгровка "Дверь закрыта" но вы видимо ее игнорировали. Все участники процесса входили и выходили без проблем. Тык, Тык У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Ваши оправдания, что я якобы куда-то влезал и т. п., не оправдывают нарушения ВПС. Также не вижу номера сервера на ваших скриншотах. И зачем на первом скриншоте скрыта часть чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа В 23.08.2025 в 15:28, Yoshi_Toporov сказал: Ваши оправдания, что я якобы куда-то влезал и т. п., не оправдывают нарушения ВПС. Также не вижу номера сервера на ваших скриншотах. И зачем на первом скриншоте скрыта часть чата? Ещё раз повторюсь. Кабинет является служебным помещением. Для нормального перемещения в Палату и на выход вам ни чего не создавало помеху. Чат был закрыт, так как там информация внутреннего пользования. Отыгровка о закрытой двери есть, считайте дверью был я. Передаю жалобу выше стоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Danger 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа В 23.08.2025 в 15:28, Yoshi_Toporov сказал: Ваши оправдания, что я якобы куда-то влезал и т. п., не оправдывают нарушения ВПС. Также не вижу номера сервера на ваших скриншотах. И зачем на первом скриншоте скрыта часть чата? Ещё раз повторюсь. Кабинет является служебным помещением. Для нормального перемещения в Палату и на выход вам ни чего не создавало помеху. Чат был закрыт, так как там информация внутреннего пользования. Отыгровка о закрытой двери есть, считайте дверью был я. Передаю жалобу выше стоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 56 · ID: #7 Опубликовано 24 августа (изменено) Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Нарушение уставной документации не замечено, разбирать ВПС не в моей компетенции. Передано следящей администрации Изменено 24 августа пользователем Ilya_Laverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. На видео перекрытие не крупного прохода, а значит речь о бане не идёт, соответственно в данной ситуации можно было наказать только по факту в игре. Поэтому наказать сотрудника не предоставляется возможным по пункту 6.19 ВПС: Цитата 6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 91 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Я забыл, что подавал жалобу, пункт 3.1 ОПСГО – это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Соглашусь. Пересмотрев еще раз ситуацию, будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться