nefrk1d 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1.Ваш игровой никнейм:Rocky_Moskow 2. никнейм сотрудника:Yuriy_Ferrario 3.Суть жалобы: Сотрудник вел погоню, после того как я убежал. Сотрудник подошел посмотреть номера на машине были сбиты. Автомобиль в организации, владелец не я. штраф пришел мне. Также пришел розыск на номера которые были сбиты. 4.Док-ва. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 19 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Добрый день/вечер. Я тот самый Yuriy_Ferrario. Вот док-ва номеров: Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nefrk1d 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Хорошо, про розыск номеров понятно.Но каким образом вы поняли то-что за рулем был я, а не владелец автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 19 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Добрый день/вечер, и это снова я. Возможно ваша жалобу не подлежит рассмотрению по нарушение правил подачи жалоб. ВОЗМОЖНО! Ответ передаю ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 238 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Остались вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nefrk1d 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа да, каким образом сотрудник выписал штраф на водителя? если машина оформлена совсем на другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. Запрошу доказательства вашего нарушения, а также подтверждение факта оформления штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 19 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Добрый день, док-ва предоставил ПГС-у за МВД-Н! Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 26 августа Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие ваше нарушение статьи 9.2 КоАП РП: *click* и *click* Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nefrk1d 0 · ID: #10 Опубликовано 26 августа по номерам можно ведь только за парковку штрафы выписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 26 августа На чем основано ваше мнение? По номерным знакам была произведена идентификация вашей личности, после чего вам был выписан штраф. Есть ли у вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nefrk1d 0 · ID: #12 Опубликовано 26 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #13 Опубликовано 26 августа Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться