Egor Versety 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:25 1.Ваш игровой никнейм:Rocky_Moskow 2. никнейм сотрудника:Yuriy_Ferrario 3.Суть жалобы: Сотрудник вел погоню, после того как я убежал. Сотрудник подошел посмотреть номера на машине были сбиты. Автомобиль в организации, владелец не я. штраф пришел мне. Также пришел розыск на номера которые были сбиты. 4.Док-ва. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:10 Добрый день/вечер. Я тот самый Yuriy_Ferrario. Вот док-ва номеров: Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 01:32 Хорошо, про розыск номеров понятно.Но каким образом вы поняли то-что за рулем был я, а не владелец автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:42 Добрый день/вечер, и это снова я. Возможно ваша жалобу не подлежит рассмотрению по нарушение правил подачи жалоб. ВОЗМОЖНО! Ответ передаю ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:28 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 03:33 да, каким образом сотрудник выписал штраф на водителя? если машина оформлена совсем на другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 210 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:19 Доброго времени суток. Запрошу доказательства вашего нарушения, а также подтверждение факта оформления штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 18 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:15 Добрый день, док-ва предоставил ПГС-у за МВД-Н! Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 210 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:31 Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие ваше нарушение статьи 9.2 КоАП РП: *click* и *click* Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:43 по номерам можно ведь только за парковку штрафы выписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 210 · ID: #11 Опубликовано вчера в 13:02 На чем основано ваше мнение? По номерным знакам была произведена идентификация вашей личности, после чего вам был выписан штраф. Есть ли у вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Versety 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 14:04 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 210 · ID: #13 Опубликовано вчера в 14:16 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться