toma 13 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Romeo_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez 4. Суть жалобы: Ещё раз повторяю я не выключаю микрофон так как я лежал на кровати и вижу вашу картину машина в тотале так ещё меня тулят 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8c21c7823a7f587d9ecee97fa67843e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток Свой ответ я дал в прошлой жалобе Ожидайте вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! Как-то вы очень быстро прекратили запись с момента начала стрельбы, что вызывает подозрение о том, что вы не были на кровати. Даже если вы были на кровати, почему вы не встали раньше видя, что происходит какой-то момент возле вас и вашей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #4 Опубликовано 24 августа какая разница я не был не как за моником нарушение есть и я это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Добрый вечер! Хорошо. Тогда предоставьте откат с момента ухода в афк до момента расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #6 Опубликовано 24 августа вот вам ваши 5 минут наслаждайтесь https://rutube.ru/video/private/049fa7cb7861decb03f918a62b96147e/?p=0HWDpnfkSX7mXumOyzcd-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Добрый вечер! По началу ролика уже понятно, что вас культурно попросили уехать с моста, поскольку это жёлтая зона базы ПГ, но вы решили просто не двигая мышкой притвориться, что вы ушли в афк. Убиты вы правомерно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться