Danil Balanil 107 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Svat_Doms + Ayaz_Doms + Ashat_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: NonRP инфа Svat_Doms Ayaz_Doms Ashat_Doms, ЕПП и оск от Ayaz_Doms 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3jzAe8-uxnQ00w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms. 16 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! https://yapx.ru/album/aV8Gc - в рп чат написали про полицию. С ЕПП согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 107 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад На ваших доказательствах видно RP-запрос "местонахождение", а дальше вы уже по своей чуйке искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svat_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здраствуйте! признаю вину и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здраствуйте я Ashot_Doms нарушений не увидел, проезжал мимо увидел такую ситуацию и побежал узнать что там такое. и к тому же я не Ashat_Doms а Ashot_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Начнем разбор жалобы. Первый вопрос к вам: Что вы забыли на желтой зоне? Нарушений от Ashot_Doms не наблюдаю по причине того, что человек просто проезжал, увидел вас и отдал кнопку помощи. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП. На Svat_Doms мало док-в. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 107 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Хотел бы увидеть доказательства того, что игроки действительно случайно увидели меня с задержанным, когда игрок под ником Svat_Doms кидает кнопку в /r без РП отыгровки. Что касаемо жёлтой зоны, то вам не обязательно знать, что я там делал. Также прошу наказать Ayaz_Doms за оскорбление без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Звук на вашем видео у меня отсутствует. Также, это возможно, что участники вас заметили случайно. Ведь они выезжали с своей базы и увидели большое скопление меток на желтой зоне. И подошли поинтересоваться. Ayaz_Doms будет наказан за ЕПП: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 107 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Услышал полный бред, почему игрок Ayaz_Doms не будет забанен за ЕПП при погоне, когда ведется видимая погоня за мной. Также ожидаю доказательства от всех участников этой ситуации на основании пункта 8.4 РПО, либо выдавайте взыскания за отсутствие доказательств. Прошу передать жалобу выше. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Передаю ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться